Игра отличная! Прошел не раз, и наверное еще не раз погружусь в эту атмосферу. Прохожу на 2-ой сложности, но с Ironman. На тему старта в Африке - весьма спорный момент. +30%, оно хорошо, но в начале это "денежки небольшие". Есть и более стратегический момент.
Далее ИМХО.
1) Начинать лучше либо в азии, либо в США. В Азии 50% скидка на офицерку и литейный цех (а они достаточно быстро появляются, и достаточно востребованы по улучшениям), в США 50% скидки на авиацию, и, вроде (не помню точно) на спутники. Но в США я не начинаю по причине:
2) Когда в моменты сложного выбора выбираете страну для командировки надо учитывать, что в других странах скаканет паника. Погасить панику можно 3-мя способами:
а) Спецзадание\террор
б) Сбить что-то летающее над зоной (если спутник уже летает)
в) Запустить спутник.
Из чего можно сделать предположение, что приоритетные континенты: Европа и Азия - у них по 4 сектора в которых скаканет паника. на 2-ом месте: Северная америка, Африка - по 3, Южная америка - 2. Т.е. можно южную америку кидать через палку весь месяц, а 30-ого запустить 2 спутника, и они успокоятся.
3) В азии много спец миссий которые понижают панику, в сочетании со стартовым спутником - можно допускать поднятие паники при сложном выборе Европа или Азия.
Я так думаю! (с)
Далее ИМХО.
1) Начинать лучше либо в азии, либо в США. В Азии 50% скидка на офицерку и литейный цех (а они достаточно быстро появляются, и достаточно востребованы по улучшениям), в США 50% скидки на авиацию, и, вроде (не помню точно) на спутники. Но в США я не начинаю по причине:
2) Когда в моменты сложного выбора выбираете страну для командировки надо учитывать, что в других странах скаканет паника. Погасить панику можно 3-мя способами:
а) Спецзадание\террор
б) Сбить что-то летающее над зоной (если спутник уже летает)
в) Запустить спутник.
Из чего можно сделать предположение, что приоритетные континенты: Европа и Азия - у них по 4 сектора в которых скаканет паника. на 2-ом месте: Северная америка, Африка - по 3, Южная америка - 2. Т.е. можно южную америку кидать через палку весь месяц, а 30-ого запустить 2 спутника, и они успокоятся.
3) В азии много спец миссий которые понижают панику, в сочетании со стартовым спутником - можно допускать поднятие паники при сложном выборе Европа или Азия.
Я так думаю! (с)
раскрыть ветку (1)
хм. спасибо, попробую. тоже на втором играю. пробовали на безумном? (хотя бы первую миссию)
показать ответы
Вот я, короче, поиграл в The Bureau: XCOM Declassified, и не понял, каким образом эти две игры связаны. Кто-нибуть может мне объяснить?
раскрыть ветку (1)
Поиграй в серию игра по X-Com-у, которые зовутся UFO, не присутствует конечно то, что есть в первых частях кома, но играбильность и сюжет довольно не плохие
раскрыть ветку (1)
первая была шикарная кто спорит но и эта отличная , firaxis вообще молодцы, единственные кто сейчас делают качественные tbs. точнее одни из немногих оставшихся, там есть еще парочка инди отличных да и aow3 не давно вышла.
раскрыть ветку (1)
Конечно. Там ерунда в основном. Айронвилл интересно, но можно запороть игру тупо по технической причине, поэтому не ставлю в играх подобные опции.
раскрыть ветку (1)
ну удачи с экспериментами ;) советую сразу попробовать impossible + ironman вот там Вы поймёте что это за игра :)
раскрыть ветку (1)
И ещё. Зачем ты выложила свой длиннопост в три часа ночи? Возможно, у тебя в Томске (или где там) не так, но сейчас все спят. Вероятность того, что твой пост будет оценен, мала.
раскрыть ветку (1)
Слишком легко местами все же, я считаю. В плане боя. Я другого ожидал) Можно смело на максимальной играть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
за несколько прохождений она уже успела стать любимой, но я ее исследовать до конца еще не успела)
показать ответы
Эээ, страны ливают из совета только в путь :) На хай сложностях их очень тяжко удерживать. Больше одной бывало 100%.
раскрыть ветку (1)
я пока не добралась до безумного^^ терпения не хватает) подскажите, из личного опыта, как?)
показать ответы
Неплохо было бы рассказать об игре своим читателям поподробнее, прежде чем переходить к пасхалкам и советам.
Я имею в виду, этот пост выглядит, как бред, в глазах непросвещённого.
Я имею в виду, этот пост выглядит, как бред, в глазах непросвещённого.
раскрыть ветку (1)
Ну, этот пост был не слишком перспективный, но если ты когда-нибудь сделаешь что-то крутое, то наверняка захочешь увидеть пост в "Горячем". В общем, более бодрое время подойдёт лучше.
раскрыть ветку (1)