меня как то лет много назад тогдашняя подруга развела похожим образом.
написала в аську с левого номера от лица девки ее же возраста, сказала что виделись пару раз, имя какое то назвала, предложила встретиться и тд. ну я повелся, потом огреб
Всякое может быть вдруг почувствовала что не хватает ей любви и давай "фигней заниматься"-девушки же их х*р поймешь
по поводу одной из ваших публикаций затрагивающих ДВФУ, дайте личный контакт, я вам все сразу объясню, в публичном поле мне запрещено это обсуждать работодателем, извините
Бывают случаи, когда фото подобного характера присылают женатым мужчинам с разными просьбами, а потом шантажируют копией переписки в сторону жены. Но здесь теги явно не соответствуют. В чем развод? У мужчины похоже есть определенный фетиш (или сама женщина желает внимание подобным образом). С тем же успехом можно выкладывать переписку, где девушка первая пишет и хочет познакомиться. "Это развод? Что она этим пытается добиться?!". Либо у человека действительно специфичные желания, либо какой-то развод будет в дальнейшем. Здесь его нет.
ps. А "Андрей" конечно молодец, отправлять первым встречным в ВК фото жены.
Во весь его скриншот?можно было только имя замазать,чтоб было понятно,чем он оперирует.
И зачем его скриншот было удалять из своей переписки,а не замазать тоже?
Не прими как доёб, просто разоблачения на пикабу оставили свой след постоянной подозрительности)
Могу я поинтересоваться,что содержится в скриншоте собеседника ,который вы почему-то стерли из переписки?
да очередной извращенец, жена узнает (если она вообще существует и это не фото из тырнетов) убьёт))
а про суд написал видимо чтобы ты вай как испугался и никому не говорил и перепиську удалил))
там же кстати в вк теперь есть фича - в течении какого-то времени, можно удалять сообщения в беседе как у себя так и у собеседника :) по крайней мере с компа и в диалогах на несколько человек
и чего он может сделать? сам пришел, фоток накидал, хоть 10 лет ей будь это бред какой-то %) нарик наверн или из дурки сбежал %)
Как блять этим можно шантажировать?
-ах ты кобель драный, откомментировал фотку какой то потаскухи?! Все, развод и пол имущества!
Ебаный стыд