WorldTV Client - Обновление 1.5
Мой проект, которым я делал для себя и хочу поделиться с вами.
WorldTV - каталог тв каналов со всего мира. Всего более 4000 каналов. Для удобства все каналы сформированы в группы: Языки, Регионы, Страны, Категории.
Программа под Android, Android TV
К сожалею Google Play не позволяет распространять тв каналы непосредственно в самой программа, поэтому программа генерирует и открывает выбранные группы каналов в одном из трех плееров: VLC, MPV, BS
Я не про программист или дизайнер. Это мое хобби. Так что прошу сильно шапками не закидывать)))
Буду рад если вы протестируете его и напишите свое мнение, ну и если оно вам "зайдет" буду просто счастлив.
Скачать можно в маркете: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.kodular.mai...

Халява Google Play и AppStore
805 постов34.2K подписчиков
Правила сообщества
upd 22.10.24
Согласно новой политике, с администраторов соо требуют перс данные через госуслуги. Поэтому с высокой вероятностью сообщество будет искать жаждущих порулить, а заодно и рассказать о себе в РКН и Минцифре.
Новая редакция правил от 02.10.22г
Направлена на смягчение требований к пользователям, размещающим посты.
- Нельзя нарушать правила Пикабу.
- Размещение ссылки на источник информации, телеграмм, VK и так далее возможно, но однократно и в конце поста.
- Если в посте есть реклама других предложений, помимо приложений Google Play и AppStore, то предложения по профилю сообщества должны находиться в начале поста.
- Прочие предложения и скидки допустимы, как дополняющие пост, но в количестве не более 50% То есть на одну программу (приложение) не более одной скидки другого плана. Пример 4 программы стали бесплатны, значит лимит на стронные скидки - 4 штуки.
- Нельзя оскорблять участников сообщества.
- Нежелательно размещать приложения с сильным упором на донаты.