748

World TV - Client. Web Версия

UPD:

World Tv -Web Client обновление 1.01 - 23.09.25 12:16 | Пикабу

World TV -  Client. Web Версия

Привет, пикабушники. Давненько я не писал о сервисе.

Немного предыстории, для тех, кто читает о сервисе первый раз.

Несколько лет назад мне в голову пришла странная идея: а что, если можно включить ТВ и увидеть, что идёт прямо сейчас — не в моём городе, а где-нибудь в Бразилии, Японии или Египте? Без VPN, без подписок, без регистрации. Просто — открыл приложение и смотришь.

Я начал ковыряться, собирать ссылки, категории, языки — и в итоге родился World TV Client для Android устройств, а сейчас стартует web версия клиента:
👉 https://worldtv.onrender.com/

Интерфейс минималистичный (нарочно — чтобы не отвлекал). Базовая фича та же: ты выбираешь категорию → страну → канал — и смотришь, что там идёт сейчас.

Что уже есть:

• Категории: новости, спорт, кино, детские, музыка и т.д.

• Фильтр по странам (100+) и регионам (Европа, Азия, Африка…)

• Поддержка русского и английского интерфейса (переключается в один клик)

• Можно загрузить свой M3U-плейлист

• Есть раздел “Сейчас смотрят” — обновляется каждые 10 секунд и отображает, те каналы, которые сейчас смотрят другие пользователи. Обновляется автоматически

• Смотрят - Раздел в котором формируется список каналов которые пользователи просматривали в принципе, не обновляется.

• История просмотров — если смотрел канал >60 сек, он сохранится в этом разделе. Что-то вроде избранного.

Управление — заточено под ТВ-боксы и пульты (← → ↑ ↓, Enter, Escape, Пробел — всё работает).

Зачем это?
Мне просто было интересно. Посмотреть, как живут другие. Что показывают по ТВ в странах, о которых мы мало знаем. Иногда это новости, иногда — мультики, иногда — трансляция из джунглей 🐒

📌 Поэтому прошу вас:
Заходите, тыкайте, ломайте.
Если что-то не грузится — скриншот + описание.
Если интерфейс неудобен — скажите, где запутались.
Если идея — поделитесь, что бы вы хотели видеть.

Это не стартап, не “монетизация”, не “глобальный продукт”. Это просто моё личное “а вдруг получится?” — и мне очень важно ваше мнение.

Спасибо, что дочитали.
Жду ваших комментов — отвечу каждому.

Пикабу ТВ

15 постов40 подписчиков

Правила сообщества

МОЖНО. смотреть тв, добавлять тв каналы отсутствующие в ленте, общаться и хорошо проводить время. НЕЛЬЗЯ. Ругаться и негативеть)))

2
Автор поста оценил этот комментарий
А оно есть в плеймаркет? Начал искать по названию - там с WorldTv их не одно и не два...или где-то ссыль для скачать?
раскрыть ветку (1)
4

Сейчас работает в виде web клиента, на любом устройстве в браузере введите адрес: https://worldtv.onrender.com/ сервиса и используйте.

показать ответы
2

Добавил возможность скролить подкатегории колесиком мышки

2
Ошибку понял. В ближайшем обновление сделаю управление для ПК мышкой
0
Зачем мне с этим заморачиваться? Попробовал приложение - ничего не работает, все, забыли про него
раскрыть ветку (1)
1
Дело каждого. В платных приложения всё работает намного лучше)))
0

Попробовал каналы Япония/ЮК - «канал недоступен»

раскрыть ветку (1)
1

каналы редактируют в сообществе git hub , поэтому есть вариант, что поправят и все снова заработает

0

со списком стран надо что то делать. В текущем состоянии крайне не удобная навигация по ним.

и да, за старание спасибо. Побаловаться можно.

раскрыть ветку (1)
1
Чем больше пользователи будут пользоваться сервисом тем активнее будет формироваться раздел "Смотрят" с только работающими каналами
0

канал mgm. изображение идет несколько секунд, потом переходит в полный экран с выводом картинки выбора каналов. звук остается

раскрыть ветку (1)
0
Иногда такое бывает. Поток не стабильный. Попробую это пофиксить
0

Идея огонь! Мне, например, интересно, как балакают на каком-нибудь далёком языке и что они смотрят.

раскрыть ветку (1)
0

Сам иногда так балуюсь. Порой находишь прикольные каналы

0

Категории: новости, спорт, кино, детские, музыка и т.д.

Спорт- отсутствует. Возможно куда-то "вне экрана монитора" помещен? Последним справа идет "новости", название обрезано... Первыми идут совершенно бессмысленные каналы ) Спорт- музыка- кино, всяко должны сначала идти, слева.
Ага понял- где-то "дальше справа" должен быть список )) но непонятно как его "достать, продлить, увидеть целиком". В разделе "страны" идут по алфавиту, А, потом Б, и дальше уже не посмотреть... Хорошо что Белоруссию видно )
Должен быть какой-то способ просмотра "дальше" в длинных списках стран и разделов?

раскрыть ветку (1)
0
Если вы смотрите с компьютера. Просто наведите на подкатегории и колёсико мотайте
0

ДОСТУПНЫ НОВЫЕ ФУНКУЦИИ:
1 - Раздел СЛУЧАЙНЫЙ КАНАЛ - При переходе в него, вам будет отображаться один случайный канал. Можете выбирать рандомный канал бесконечное кол-во раз
2 - Проверка каналов - Если функция активна, перед загрузкой плейлиста каналы будут проверены на доступность, если канал не доступен он будет отправлен в черный список. ВНИМАНИЕ - Проверка занимает некоторое время. Чем больше плейлист. тем больше времени будет потрачено на проверку.

0

@WorldTV, прикрутите кнопку "случайный канал" бывает интересно по разным странам посмотреть тв

раскрыть ветку (1)
0
Интересная задумка
показать ответы
0

протыкал около 30 каналов, где 20 на русском. один заработал

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению плейлистами управляю не я. Не рабочие каналы должны попасть у вас в блек лист и больше не появляться. Попробуйте поискать нцжный канал в разделе "Глобальный Плейлист" через строку поиска

0

Что за каналы Geo Blocked ?

раскрыть ветку (1)
0

Они скорее всего работают только в странах которым предназначены, скажем мексиканский канал работает только в мексике

показать ответы
0
Добавлен "Глобальный Плейлист" В нем есть строка поиска. Можно попробовать поискать через нее интересующие вас каналы
0

нет ползунка прокручивать категории...смысл?

проще было бы "список по категориям по центру экрана".

-----------------------

нет функционала "не показывать отключенные, не ведущие трансляцию каналы"

и из 10 просмотренных 3 канала выдали "нет сигнала"...смысл подгружать каналы которые оффлайн (пусть будут в конце списка).

раскрыть ветку (1)
0

если вы используете на пк, тогда скролить можно колёсиком мышки. у каждого пользователя автоматически организуется черный список, если канал не работает, тогда он исключается из списка и в последующем он просто не загрузится в вашем списке

2

Все вроде норм шло, а потом канал откроешь, он показывается, потом текст канал недоступен, открывает список каналов, хотя звук от того продолжает идти и так каждый раз со всеми следующими каналами.

раскрыть ветку (1)
0

попробуйте просто перезагрузить страницу

показать ответы
1

Будет вобще супер годно, если появятся ESPN и прочее со спортом, желательно много футбола, особенно АПЛ )))

раскрыть ветку (1)
0
Если у вас есть плейлист с этими каналами. Вы можете загрузить его через свой плейлист и при просмотре каналы будут появляться у всех в разделе смотрят
0

Ерунда, ни один канал, который выбрал - не доступен. В топку

раскрыть ветку (1)
0

Предлагайте рабочие через "Свой Плейлист" Вы смотрите и другим радость

показать ответы
0

Там же плей листы нужны?

раскрыть ветку (1)
0
Если у вас есть свой плейлист. Вы можете добавить его себе. Так же есть фишка. Скажем вы добавили свой плейлист себе. Смотрите канал например Аmedia, Если канал стабильный и работает у вас без сбоев более минуты. Он добавиться в раздел "Смотрят" и его увидят все пользователи сервиса. По моей задумке. Это поможет дополнять и расширять этот раздел. Рабочими каналами
1

Очень неудобный поиск по странам, многи каналы недоступны, на некоторых каналах написано "не доступен" при этом экран поворачивает и есть звук

раскрыть ветку (1)
0
Я работаю над оптимизаций. Сейчас в разработке автоматическое блокирование не работающих каналов. Если капал недоступен. Он удалился из списка и больше не будет показываться пользователю
показать ответы
0

а, я думал по странам это вами выстроено все

ну в любом случае, я хз надо было делиться или нет тем что не работает вот и поделился)

раскрыть ветку (1)
0
Всё норм. Списки составлял я. Но сами плейлисты не я формирую
0

во всем разделе японии только 2 показывали чет остальные не пахали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я к сожалению плейлистами на прямую не управляю. Их редактируют комьюнити
показать ответы
1

Пофиксили. Супер. Но поиска нехватает.

раскрыть ветку (1)

допилим, но скорее всего получится сделать поиск только для "Глобального плейлиста" в котором будет собран плейлист из всех категорий. так как эти плейлисты независимые и динамически искать нужный канал среди них будет очень долго

показать ответы
0

О, это сработало! Только не очевидно пипец. И опять же без клавиатуры никак. Какая разница - держать Shift или стрелками. Всё равно на клавиатуре.

Стрелочки бы сделали право-лево куда мышой тыкать можно.

раскрыть ветку (1)

сейчас там работает управление колесиком мышки, навели на категории и колёсиком листаешь

показать ответы
5

Там же всё есть. Нажимаем вверх. Переходим в главное меню. Там выбираем страны, жмём enter или ок. Выбираем Бразилию и радуемся бразильским пейзажам

Я написал про браузерную версию для компьютера. К сожалению, нет у меня кнопок или ползунка на экране: комп Моноблок Делл, винда 11, яндекс браузер. Могу сдвинуть вправо-влево только выделив любую из стран и не отпуская ЛКМ сдвинуть мышь за границу экрана. Записал экран, но не могу загрузить видео, видать прав маловато.

раскрыть ветку (1)
Стрелками на Клаве можно вполне комфортно управлять
показать ответы
22

Нет ползунка прокрутить страны. Или хотя бы поиск. Не смог посмотреть, что там в Бразилии творится.

Длинные названия регионов перекрывают друг друга. Надо бы всплывающую подсказку прикрутить. Эта "фича" и по остальным разделам присутствует.

Хорошая задумка.

раскрыть ветку (1)
Там же всё есть. Нажимаем вверх. Переходим в главное меню. Там выбираем страны, жмём enter или ок. Выбираем Бразилию и радуемся бразильским пейзажам
показать ответы
7

World TV - Client. Web Версия

раскрыть ветку (1)
Веб нужна для совместимости со всем операционными системами. Буд- то Windows, Linux, Android , Tizen, Apple TV и прочих
показать ответы
9

Ну вот как можно тебя дебилом не назвать? Когда ты свою "базовую фичу" выбора страны, предлагаешь выбирать с помощью клавиатуры, клацая стрелками за экран в поисках нужной. Сука да они же даже не по алфавиту идут. И это вместо обычного выпадающего меню как на скрине ниже. Через какую же жопу у тебя руки растут, если то что ты сделал для тебя комфортнее.

раскрыть ветку (1)
Интерфейс прежде всего пишется под пульты ДУ на телике. Такое расположение является наиболее оптимальным для этого
показать ответы
6

А можно комфортно нахуй тебя послать с такими предложениями.
Сделай по человечески, потом показывай.

раскрыть ветку (1)
А там и есть комфортно. Просто руки у всех разные)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги