World of Tanks 9 мая

Привет всем!
Сейчас на сайте танков идет акция-1 день премиум в честь праздника.И эту новость можно обсуждать на их форуме.Так вот,возмущению моему нет предела,90% сообщений состоит из слов-"с праздником вас,дорогие ветераны"
Люди,да неужели вы думаете что 9го мая ветераны сидят на форуме танков что бы прочитать ваши фальшивые поздравления??
Выйдите на улицу,купите хотя бы один цветок,да подарите проходящему мимо ветерану,это же каким нужно быть циником,что бы сидя дома,поздравлять на игровом форуме?Вроде бы выполнил долг,поздравил,да?
Извините,накипело.
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, как вы заебали.
Куча людей на всех сайтах и форумах создают топики с подобным содержимым.
Откуда ты знаешь, некоторые люди душу вкладывают в поздравления, заведомо зная, что ветераны их не прочитают.
Чем ТЫ отличаешься от подобных? Ты создал пост ненависти поздравляющим НА ПИКАБУ, ЧТОБЫ ВСЕ ПРОЧИТАЛИ О ФАЛЬШИВЫХ ПОЗДРАВЛЕНИЯХ?
Люди, у которых реально "накипело" не будут создавать подобного рода темы.
Ты сам возьми и купи "хотя бы один цветок", и подари его проходящего мимо ветерану (в моём городе их осталось, кстати, очень мало), а не соплежуйствуй тут.
Достали.
раскрыть ветку (1)
а отчего у вас сложилось мнение,что если я возмущаюсь по поводу интернет поздравлений,то я никому ничего не дарил?И почему я не могу создать "такую" тему?Мне интересно кто поддержит,и сколько "таких" которые поздравляют только по интернету.
"Они, сволочи такие, ветеранов поздравляют на форуме! Я, раз это прочитал, конечно, тоже на форуме сижу, но я-то не такой! Я - д`Артаньян среди пидорасов, я на форуме сижу только для того, чтобы рассказать им, как они низко пали. Смотрите все на моё белое пальто, смотрите срочно, возмущению моему нет предела!"
И почему вы считаете, что, раз человек написал поздравление на форме, то он стопроцентно никого не поздравляет на улице? Это что - взаимоисключающие действия?
раскрыть ветку (1)
Какой же вы низкий,глупый человек.На форуме я сижу что бы новости прочитать.Ага,конечно,эти задроты поменяют день бесплатного премиума на поздравление ветеранов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы