Мне второй сезон нравится даже больше, чем первый
открытая концовка, планировалось продолжениеТам вроде комиксы есть в качестве первоисточника, не знаю вышли полностью или еще выходят, но даже на русском вроде издавались
С детства обожаю чародеек. Моя любимая стражница - Корнелия. Всегда любила ей подражать, у нас много общего.Жаль, что они были непортабельны для кукол и не смогли развиться в мощную франшизу, как WINX.
Вообще, я не очень довольна этим фотосетом, но на удивление, он стал довольно популярный.
Чем меньше фанатов, тем меньше косплея и тем больше ценен каждый из них. Но конечно, некоторые места действительно прям бросаются в глаза =(
Вы вообще знаете что такое косплей?
Я делаю косплей не для того, чтобы нравится мужчинам)
Поэтому когда человек косплеит мультяшку, нужно учитывать, что тело человека и анатомия устроены иначе.
В жизни не всем дано быть щепочками, нужно уметь отличать мультяшку от человека )
Судя по форме и самому камню либо заказали с серебряным напылением, либо серебрили самостоятельно. Но за то, что не продают прям аликовский вариант - зачёт.
Как и вам, за любовь к себе)
На али - пластик
Можете зайти, ознакомиться с ассортиментом у них в группе в вк
Да будь они хоть трижды мрачными... В то время мультсериалы должны были продавать игрушки. У Чародеек они все +- одинаковые, у Феечек разные и цветные.
Голосом Кашприовского "Даю установку обо всём!")
Подписался. Если не забуду - пну через месяцок. Или когда на глаза попадутся журналы Чародеек(лежит стопка на стеллаже в коробке). Не забудь заказать)
Хех) Молодцы, если это их копирует китай.
Интересно, сколько можно было бы взыскать с продавцов, воспользуйся вы услугами тамошних юристов с оплатой процента за результат...
Блиииин. Я хочу посмотреть видеоотзыв. Можно ли вас попросить маякнуть, как сделаете???
Когда то болел подписками, теперь даже не берусь разгребать. Там вечное 99+.
Могу подписаться, но не увижу, если в лучшее не выйдет(А обзор на кулоны вряд ли пропустят).
На али прекрасно продаются стальные кулоны в этой ценовой категории. Тот который я скинул либо сталь, либо латунь хромированная.
Я 10 лет торговал рок и аниме атрибутикой. Пирсинг из хирстали по 10р шт. вполне реален. И стальные кулоны от 50р за шт однородного плоского литья тоже. Просто при крупном мировом производстве себестоимость упирается практически в стоимость ресурсов.
Но да, массовую штамповку они, обычно, не серебрят. Серебрённые кулоны у них стоят от 500р. Титановый пирсинг G23 от 150р. Советую не пренебрегать Китаем. Они и правда молодцы. Да, бывают косячные доставки примерно 5%. И даже заказ у проверенного продавца не показатель. Заказывал кулоны маховика времени. Взял один - прекрасный, забрали в тот же день, крутился легко и завораживал. Заказал еще три. Забрали за пару дней. Заказал 5. Потом 7. И в последнии раз видимо напихали всё что было в остатках. Я брал только в классическом виде, а мне закинули розовый и голубой. и еще два просто лопнутых скорее всего на их складе, а те нормальные что были были тугими. Пришлось прокручивать. За 2 вернули деньги. остальные продались. Заказывал у другого продавца дальше. Как я уже сказал. Даже с учётом подобного негативного опыта денег я ни разу не потерял. Всё однозначно стоило своей цены.
Кулоны на али появились недавно, более того, в описании они выкладывают мои фото с Корнелией, на что я не давала своего согласия. На фото кулон от голдберри. Эти кулоны внешне похожи.
Однако, если верить людям, которые покупали сердце кондракара с али, это пластик, все равно отличия есть.
Голдберри на рынке уже давно, до появления сердец на али, все заказывали у них.
Да, на али дешевле, поэтому есть спрос.
Мне интересно заказать кулон с али, для сравнения
Так как у меня есть два от голдберри: большое розовое сердце и маленькое лиловое.
У голдберри есть как сердце по мультфильму, так и по комиксу. Они все разные.
Да ладно вам, она же офигенно ответила. С каких пор на пикабу комментируют остроумные комментарии?
Изначально у меня вызвал диссонанс перевод ведьм в чародеек, может это и профдеформация, но блин, даже Вики не называет их чародейками.
Изначально у меня вызвал диссонанс перевод ведьм в чародеек, может это и профдеформация, но блин, даже Вики не называет их чародейками.
Просто забавно, что люди не привыкли к косплею в одежде

Косплей
13.7K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.