раскрыть ветку (39)
Ты наверное использовал пиратские копии без SP1. А я был счастливым обладателем лицензионной копии и... Блин... Ничего не глючило. За три года я насчитал 2 BSOD. А даун пускающий слюни и гадящий в интернеты это наверное ты ;)
раскрыть ветку (38)
Vista как-то я обошел стороной,но сейчас похожая ситуация с Windows 8,все кому не лень при одном ее упоминании начинают ее поливать говном. Я в мае покупал ноут,там стояла Windows 8, поначалу думал ппц,но нет, пользуюсь почти год,обновил до 8.1 все прекрасно работает. И я не понимаю почему все ноют по поводу интерфейса Метро и отсутствии кнопки Пуск,хотя в 8.1 ее зачем-то добавили.
раскрыть ветку (32)
Vista после ее выхода была ужасно кривой. Помню, как экспериментов ради поставил ее незадолго после выхода. Тупняков у нее хватало.
А мне 8-ка не понравилась, хотя 8.1 няша.
Не понравилась она мне дичайшими глюками при работе с графикой(ФШ и прочее из пакета Адоби), дичайшими глюками со всеми дровами на компьютере. Хотя на уровне просто юзверя 8-ка своё дело делала.
Обновился до 8.1 - все траблы испарились без следа. Даже пренаровился, одно только мучает: я где-то читал, что 8.1 можно научить сразу загружаться на Рабочий стол, а не в Метро, но такую опцию я так и не нашел.
Не понравилась она мне дичайшими глюками при работе с графикой(ФШ и прочее из пакета Адоби), дичайшими глюками со всеми дровами на компьютере. Хотя на уровне просто юзверя 8-ка своё дело делала.
Обновился до 8.1 - все траблы испарились без следа. Даже пренаровился, одно только мучает: я где-то читал, что 8.1 можно научить сразу загружаться на Рабочий стол, а не в Метро, но такую опцию я так и не нашел.
раскрыть ветку (3)
Там не пуск, там хуита какая-то. Мне не нравится эта плоскость в интерфейсе и двухцветность. Белый и какой-то цвет. Семка идеальная система, нужно работать над её защитой и улучшением стандартного софта
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
Вирусами, средствами слежения за пользователем, поддержанием актуального состояния ПО вручную, прибитым гвоздями GUI и отсутствием настраиваемости, растущими с каждым днем аппетитами?
Я вот за день приучил ОС исполнять прихоти по щелчку мизинцем правой пятки - комфортно работаю, обновляюсь раз в неделю - красота.
http://higgs.rg host.ru/private/52415559/79e8e9f9c8fc3181386d15914f4d1be5/image.png
Я вот за день приучил ОС исполнять прихоти по щелчку мизинцем правой пятки - комфортно работаю, обновляюсь раз в неделю - красота.
http://higgs.rg host.ru/private/52415559/79e8e9f9c8fc3181386d15914f4d1be5/image.png
раскрыть ветку (20)
Я открываю среду разработки и программирую. Всё. Ну и браузер и игрушки. Плеер, ворд, редакторы какие-нибудь. Всё выполняется на высочайшем уровне комфорта.
раскрыть ветку (14)
> выполняется на высочайшем уровне комфорта
Учитывая указанную чуть выше головную боль, ты поделил на 0.
Учитывая указанную чуть выше головную боль, ты поделил на 0.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Забудь.
Давеча за десять минут установил Linux женщине, находять в паре тысяч километров от нее, также оживил им дешевый китайский нетбук, превратив игрушку за сотню долларов в полноценную мобильную рабочую станцию.
Как там дела у ваших поделий?
Давеча за десять минут установил Linux женщине, находять в паре тысяч километров от нее, также оживил им дешевый китайский нетбук, превратив игрушку за сотню долларов в полноценную мобильную рабочую станцию.
Как там дела у ваших поделий?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Меня виста полностью устраивала. Естественно долго не мог привыкнуть к висте, но даже на висте у меня на панели задач не квадратики, а прямоугольники с заголовками программ. Ну и говорить что виста красивее икспи смысла нет, все это понимают и так
раскрыть ветку (1)
Ну у меня BSOD были из-за переполнения стека и драйвера старфорса... Так что тоже грубо говоря 0
ох уж эта чудо-скобочка в конце сообщения - вроде оскорбил человека, но поставил в конце скобочку - и все превращается в шутку
![Windows-тян! [Часть-2]](https://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/02/13/10/1392306973_1937896472.png)