Хз, уебская она какая то. Это как после 7 на 8 перейти. Так же с 10 на 11. Когда там 12 будет?
любая новая винда это попоболь для ретрограда, так как ретроград не может признать что он ретроград, он будет выдумывать миллион причин, почему новая винда плохая😁
касаемо картинки, вообще проблем не вижу, ведь есть галка обновлять в часы простоя или как там ее👀
Вспомни Windows 8, Vista и 2000. А теперь скажи ещё раз, что дело только в ретроградстве.
11 кстати мне сразу понравилась.
Я сильно не разбирался, но как вставлять ярлыки?
Вот например: я решил перепройти гта4, естественно, надо накидать в радио своей музыки. Музыка в гта4 добавляется через ярлыки. И вот я копирую музыку, пытаюсь ее вставить в папку посредством ярлыков.. и не могу это сделать
Поэтому пришлось отдельно каждую песню добавлять
Ага, и че мне, все 1000 файлов так делать?
До вин10 включительно можно было дохера файлов скопировать и вставить в нужное место ярлыками
Теперь же, этого нельзя сделать. Или это стало неочевидным
Вроде можно выделить файлы, зажать правой кнопкой, и перетащить, куда нужно. При отпускании система спросит, что делать. Работает на большинстве систем, хотя конкретно на счёт windows 11 не уверен.

Комиксы
76.3K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.