Wildberries. Не смогли списать оплату...
Если вам приходит с Wildberries сообщение: Не смогли списать оплату, у пользователя не подключена карта. Значит вас приняли в какой то сраный клуб, который платный.
Зарегистрировался только для поиска товара, не когда не чего не заказывал. Не когда не пополнял кошелек, все покупалось через аккаунт жены, повторюсь - аккаунт был только для поиска товара, чтоб после скинуть ссылки. 3 дня назад начали приходить подобные сообщения, и оказалось, что я подписан в какой-то говно клуб, но так как карта не привязана, то поиметь с меня не удалось. Это пиздец! С учётом того, что я туда с пол года вообще не заходил.
Удаление аккаунта...
Обновление: Закрыть кошелек - Да. Профиль, удалить профиль - Да! Мы не можем удалить профиль, так как не закрыт кошелек. Заходим в кошелек ещё раз, удалить кошелек - да, не возможно, так как кошелек заблокирован, а разблокировать - не просто.
Вместо закрыть - заблокирован, профиль удалить не возможно. Чтоб все это сделать нужны привязки с госуслуг и банка. Короче, удалил приложение, заблокировал на почте, в телефоне, в банке проверил привязки нет, на госуслугах проверил - разрешений нет. Не когда не нравилось это говно, а теперь и подавно. Лесом идите, мошенники.