3

Wifire.ru - привязка телефона

Сегодня мне на мобильник пришло СМС об изменении тарифа от данной компании. Я не являлся их клиентом. Посмотрев историю СМС - увидел чек от ofd.ru от 01.03.2025 на 6300.

Попробовал позвонить на линию техподдержки. Не с первого раза удалось пробиться до оператора. Оператор сказал, что мой телефон, возможно, был указан ошибочно. Чтобы его удалить надо ехать в офис этой компании.

А если абонент, указавший мой номер телефона - бяка и террорист. Что мне делать в таком случае?

@www.wifire.ru

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!
Очень обеспокоены вашим отзывом 😒
Обратитесь, пожалуйста, к нам по номеру 8 800 55-00-001 с любого телефона. Поможем в решении вопроса.

раскрыть ветку (4)
2

После звонка по данному номеру я попал опять же на того-же оператора Николая, как и при звонке на линию техподдержки wifire.ru, который сказал, что все вопросы будут решаться только после личного обращения по 3 указанным адресам в СПб. Иного способа взаимодействия предложить не могут.

Я попробовал зайти в личный кабинет через "забыли пароль". Это не удалось. Лицевой счет или номер телефона указан неверно.

Просьба оставить сообщение их абоненту с просьбой сменить контактный номер телефона не может быть исполнена с их стороны. При звонке на номер техподдержки мне сообщается текущий положительный баланс, после чего идет ответ роботом. Через пункт "рассторжение договора" мне удавалось выйти на связь с одним и тем же оператором (судя по тембру голоса и имени).

Меня не устраивает ситуация, когда мой номер скомпроментирован. Какие действия, кроме поездки в удаленный офис можно предпринять. Ехать в Купчино, Дыбенко или В.О. мне не удобно, да и не хочется.

раскрыть ветку (3)
0

Непорядок. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon Приложим все усилия для скорейшего решения.

раскрыть ветку (2)
1

Обратился.

раскрыть ветку (1)
1

Пока реакции нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы