Я сужу по тому что вижу сам, и слышу от своих родственников и друзей. У нас не большая страна. У всех родственники разбросаны минимум на пол страны. Верить телевизору это скорее ближе вам. От вас события за тысячи км. От моего нынешнего дома за 150 км. Родственники с родного городка уже не все живы. На меня пропаганда уже не подействует. Я достаточно увидел и услышал без её участия, чтобы сделать выводы
раскрыть ветку (1)
Подлая суть? А ваша суть не подлая? Начать нападение на чужое государство без предупреждения, убивать тысячи людей, включая детей, рушить не то что дома, школы и больницы, а целые города. И при этом кричать "так им". И аргементом выставлять, что если бы не вы, то напали бы на вас. С хера ли нападать на ядерную державу с таким потенциалом не ясно. И как это вообще можно было бы осуществить
раскрыть ветку (1)
Риторика западной пропаганды плотно уложена в голове. Дальше не продолжай.
Когда обстоятельства сложились вот так как сложились ты перешел на другую сторону. В этом и есть подлость.
А называть нас, подлецами ну это просто такой тупой ход, тут можно не отвечать. Удачи на реддите. Там таких любят и облизывают.
показать ответы
От чего героями? Они на чужой земле сейчас убивают. И героев этих в других странах фашистами называют как бы. И оскорбления в сторону людей, которые защищают свой дом и действуют согласно присяге (служить народу и боронить территориальную целостность) не разумны, как минимум. Чтобы они были не дерьмом, а патриотами и воинами в ваших глазах, они должны были оружие сложить, после того, как с рассветом бомбы полетели без объявления войны или другого предупреждения? Или чтобы в плен сдавались поголовно, несмотря на то, что у многих теперь нет дома, а у кого-то и вовсе семьи?
раскрыть ветку (1)
Вся ваша подлая суть в одном предложении
"И героев этих в других странах фашистами называют как бы"
Пелена с глаз не спала. Ясно понятно.
Вам важнее как там наших называют. Вам вообще безразличны и наши солдаты и наша страна. Помни для них ты тоже фашист и убийца как бы не дрейфовал в сторону миролюбия и осуждения.
показать ответы