Уважаемый ТС, мне кажется, нужно отредактировать пост, написав, чье это выступление. Скинула ребятам в их группу ссылку на пост.
"Весна" ужасно старая песня, написана в 99 году, и по ней это прекрасно слышно. А эта написана уже в 2009, записана в 2015.
У Уксуса есть песня, где вокал просто офигенный - Весна называется. Могу залить, если надо.
В общем, держи ссылку на концерт, вернее, его первую часть. Вторая будет через месяцок - уж очень долгим оказался процесс монтажа.
Кстати, со дня на день выходит первая часть майского концерта на видео. What is love именно оттуда. 11 треков, отличный саунд, 5 камер - концертное видео здорового человека) Я о таком видео мечтал с самого момента основания группы. Иронично, что получил я его уже после того, как группе пришёл кирдык) Хотя, если честно, о распаде мы не заявляли, ибо официально распада таки не было - мы просто немного, гм, поразъехались. Официально группа ещё существует, хотя толку от этого с гулькин хуй) Ну вот, тащемта, выступили, например...
Кароч это я к тому, что кину тебе ссылку на видео, как только оно зарелизится. Хоть кому-то это интересно)
Дак а чего сразу не написали название группы? Чего мне пришлось разглядывать название клуба, пытаясь угадать, что там намалевано, гуглить выступления в нем и шерстить афиши "маяковского", пытаясь понять кто так хорошо поет?)

Лига рок-музыки
14.4K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.