А нехуй было с еретиком договариваться и выполнить свою часть сделки, так бы глядишь и не дошло до полного радикализма
раскрыть ветку (21)
Так тогда бы была ванильная книжка) а так мы проследили весь путь изменения человека когда даже малейшие поблажки хаосу (хоть и из добрых побуждений) отпечатались и привели к логическому концу
раскрыть ветку (12)
Какой конец, Гло, в виде какой-то хуйни. Так он там в Парии появляется, или в Покаянице, забыл уже.
раскрыть ветку (9)
Там от какой-то боковой ветки этого семейства баба появляется. Ну и хаосит из Детей Императора у неё в особняке тусуется.
раскрыть ветку (7)
Так и я, не уточнил))
Эйзенхорн в свите своей альфа-легионера имеет, исходя из последней книги про Биквин
Эйзенхорн в свите своей альфа-легионера имеет, исходя из последней книги про Биквин
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Во второй книге там прямо говорилось что это альфа легионер.
Ну и какой же был забавный диалог с Рейвенором и
(Р) у меня есть ордер на твой арест!
"ззвуки телепортации и выбивания двери керамитовым сабатоном"
(Э) А у меня демонхост и астартес....
Ну и какой же был забавный диалог с Рейвенором и
(Р) у меня есть ордер на твой арест!
"ззвуки телепортации и выбивания двери керамитовым сабатоном"
(Э) А у меня демонхост и астартес....
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну да, я то про конкретный диалог говорю.
Там же ещё была какая то то коллегия, где был тысячник, один из железных рук и ещё двое, про которых уже не помню.
Там же ещё была какая то то коллегия, где был тысячник, один из железных рук и ещё двое, про которых уже не помню.
Забавно что если бы он Квиксоса на нагнул, тот бы продолжил исследования и вполне возможно кадия бы не пала
раскрыть ветку (1)
Или пала бы еще быстрее. Кто знает. Квиксос явно что-то знал о пилонах, но возможно уже был порабощен хаосом, и, например, исполнял план Тзинча...
Камон, Гриша что сказал Гиарду Буру: ну дай там ему туловище по минимуму, ходить-сидеть, видеть-слышать. Какого хера механикум сотворил ему гигачада-терминатора из лучших материалов? Это все Бур виноват короче.
раскрыть ветку (3)
дак а я о чем, вообще не надо было держать своё слово с еретиком и нихуя не говорить буру, тыж мать его инквизитор, нихуя тебе не будет если наебешь еретика, даже наоборот это нужно делать!
раскрыть ветку (1)
Дошло бы все равно) весь замысел автора построен на падении Эйзенхорна так или иначе! ☝️Черубаэль, некротек, посох... Лишь инструменты! если автор задумал его падение причины не важны!
раскрыть ветку (2)
Такое ощущение, что лор Вархаммера придумали для русскоязычных пользователей, ибо я сомневаюсь, что в любой ситуации, которая произошла в этой вселенной, есть русский аргумент, до которого иностранцы хрен бы додумались.
И второй момент, русский мат ёмко и объективно описывает любую херню в Вархаммере.
И второй момент, русский мат ёмко и объективно описывает любую херню в Вархаммере.
Warhammer 40k & FB
2.9K постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...