раскрыть ветку (13)
Абсолютно внезапно охуенный сериал, который прошел через нетфликс. Хотя чего ждать от Бёртона?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Бёртону запретили приглашать Джонни Дэппа на роль Гомеса и потому он сделал Джонни Дэппом главную героиню
А мне финал не понравился. Слишком сумбурный на мой взгляд. Медузу вообще в ход не пустили. И гг бесит, но жто так и должно быть
раскрыть ветку (1)
финал чуть смазали, это да ... но с другой стороны, Голливуд и совсем без соплей - так не бывает ...
раскрыть ветку (4)
Субтитры, либо хорошее знание английского языка. Я уже тоже весь сезон посмотрела вчера, субтитры включала только в первых 4 сериях, чтобы "непереводимые игры слов" в шутках не прошли мимо.
Озвучка есть еще от Колдфильма, но слушать их - себя не уважать, гребаная орущая реклама и шептание ее же в красивые или важные для сюжета моменты (закадровый голос героини/героя замещается рекламой, это вообще за гранью)
ещё комментарии

Арт
31.4K постов19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.