Warhammer rogue trader игра
Здравствуйте! Мне 43 года, я играю в Warhammer rogue trader , которую скачал на сайте Хатаба, игра немного виснет, но не критично, хочу поделиться впечатлениями. Я начал особо не заморачиваясь с правильной прокачкой билда, дошел до Уралона и там космодесант хаоса показал мне как готовят жаренную отбивную из твоего пати. Я начал еще раз заново, так как, не смог сломать на характеристики, сломал на репутацию у контор типа Касбалики, на максимум, при помощи cheat engine. Дошел без проблем до 4 главы и... сука fatal eror, репутация, я в логе увидел. Это интересно, разрабы так придумали или я дебил. Начинаю заново. Две, сука недели я прохожу и пиздец.... Не читерите ну его нахуй.
Если не можешь планировать прокачку, выбирай воина или солдата. В любой ситуации бери с собой Абеляра и эльдарку. Повышая им уровни, Абеляру поднимай выносливость и бери способности, завязанные на неё, а эльдарке всё, что завязано на урон и точность. У меня она выдавала критами такие уроны, что боссы с двух выстрелов отлетали. Ну а Абеляра можно просто отправить в самое гнусное место и быть уверенным, что он выживет.
Сам играл псайкером-пирокинетиком-экзорцистом, у пирокинетика есть забавная фича, можно повысить псайкерский рейтинг, если поджечь себя, и поджигать врагов на соседних клетках, накладывая на себя всякое колдунство. Влетаешь такой в толпу врагов, самовозгараешься, затем пробаффыешься абилками экзорциста, да ещё фирменная примочка солдата даёт второй раз колдануть что-нибудь. Да только глядишь - пока баффался все вокруг уже сгорели)))
Ещё можно Кассию с собой таскать. Если вкладываться только в силы навигатора и взять посох на разрушение, она многие бои может просто в соло закончить.