Взрывы и обстрелы

Вот вам пруфы.
https://m.lenta.ru/news/2022/02/24/brspl/amp/
В Киеве, Харькове - взрывы. В Херсоне обстрелы. Это то, или сама слышала, или мои друзья пишут. Сидим и ждём мужа.
Ну отступать некуда.
Самоопределение по-путински ждёт нас везде. https://life.ru/p/1473881
Если кто-то будет говорить о русском мире сейчас, то иди нахуй. Это война. Началась война. Со всеми вытекающими. Связи телефонной у нас уже нет. Пока есть инет.
Поэтому, думаю, я тут появлюсь не скоро.
Украинцы, держитесь! Обнимаю вас!
Россияне, подумайте, что вы делаете. У нас не гражданская война. Ваши простые солдаты по нам стреляют.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

По жителям мирным никто не стреляет. Проходит демилитаризация. Скоро вы заживете в мире и согласии

Демилитариза́ция — отказ от подготовки к войне, превращение оружия и боевой техники в гражданское изделие путём внесения необратимых изменений, делающих боевое применение невозможным, ликвидация военных укреплений и сооружений на определённой территории, а также запрещение держать на этой территории вооруженные силы на основании договора между заинтересованными государствами; разоружение.

раскрыть ветку (1)
0
Это тебе так хочется. Но нет.
8
Да ёпт я русский, живу в России, и что, ты думаешь таким миллионам как я, нужно вот это всё? Да даже близко не надо. У каждого второго в России родня на Украине и у меня в том числе. Воюют проф.войска, у них приказ, хотя возможно сами того не особо желают. а обычные люди на войну не пойдут.
раскрыть ветку (1)
И как сейчас настроение, уже повестку получил?
показать ответы
Да им похер, этим русским. Привет из Киева
раскрыть ветку (1)
Держись!!! Тошнит от Пикабу. Это какой-то наплыв ботов. У меня в голове не укладывается, что можно оправдывать войну
16

Взрывы в Донецке вас до этого не смущали?

раскрыть ветку (1)
Смущали - это мягко говоря. У меня херова туча друзей и коллег с Донбасса. Которые бегали от рашистов. Они бросили все: квартиры, дома - все. Что не разбомбили то пытались продать, да нахуй оно никому не нужно.
Знаклмый врач из Донбасса выехать не может. Потому что профессор, нужно же стабильность показывать, поэтому запрещают выезд, угрожают детям ваши ставленники. Пару недель назад общались.
20
Пруфы стрельбы по мирным будут?
раскрыть ветку (1)
Какие тебе пруфы нужны? Фото девочки, которая осталась жива после отстрела автомобиля, где ехала вся семья: родители и трое детей? Девочка училась с сыном моей коллеги.
Или видео градов, которые сейчас херячат по жилому массиву в Харькове?
Или разъебанных домов, жилых, блять, домов в Киеве?
Так это же фейк. Войны нет. Только военные объекты. Когда бтли по военным объектам это и есть война. Так вы ещё и мирных жителей хуярите. В области подруга сидит , только что ранили парня, который хлеб доставлял. Хлеб, блять. Там дети в селе.
Этих пруфов целый интернет. Прислать? И что дальше? Раскаишьмя и принесешь извинения? Иди ты нахуй со своим русским миром, извинениями и своей позицией. Весь мир орет, что здесь война, снимают репортажи, куча убитых, а чмо в Рашке сидит и требует доказательств. Ты себя слышишь?
5
И что это за высер с пруфами на то как украинские военные что то там неизвестное взрывают в собственном аэропорту? И россияне
тут при чём? Мы вот прям все свои дела бросили и дружно "пошли брать Киев", кому оно нахуй всралось
раскрыть ветку (1)
Или нахуй, кусок фашиста
1

Очередной пост-провокация.

Удары наносятся только по военным объектам, находящимся вне городов и иных населённых пунктов.

раскрыть ветку (1)
Тебе прислать фото жилого дома, который расхуяриои недалеко от нас? Здесь нет военных объектов! Это жилой массив. Или может фото снарядов из Харькова? Они прямо сейчас отстреливают жилой массив, где живут мои друзья. Они сейчас в бомбоубежище.
20

Так солдаты или Россияне? Вы блядь уже определитесь! То есть когда выши солдаты долбили Донбасс, ваши ёбаные бандеровцы шагали маршем, вас всё устраивало? А щас что? Очко сжалось?

раскрыть ветку (1)
Донбасс - это Украина. Вы устроили там непризнанную территорию, а теперь полезли дальше. И ещё это называете не войной. Вы в своем уме? Давайте к вам придут мусульмане, проведут референдум и будет непризнання территория мусульман, например, в Москве.