раскрыть ветку (1)
Сейчас на Восточном Экспрессе смотрел новости, прочитал в бегущей строке, дескать, у нас учения "Боевое братство 2013", и ЧСХ, они уже начались. То есть количество шансов на падение самолета возросло на несколько порядков(только за прошедший час пролетело штук 10).
ну могу с точностью заверить что в центре я ничего не слышал. Сижу на работе у памятника Курчатова
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Еще 3 года назад было, а тут бурятские "комрады" передислоцировались и все завертелось спокойствие куда-то ушло. А когда сушки 24-е(прожду мечем самые аварийноопасные бомбардировщики) залетали, стало ясно, что количество спокойных дней и ночей сократится вдвое. Когда подали иск о запрете полетов над жилыми районами, городской суд сначала удовлетворил его, но потом их мнение резко как-то поменялось, мол:"не над нашими же головами летают, пусть терпят". А наш сити-менеджер еще на публику сыграл: "Я запрещу! Я пожалуюсь! Я подам иск в суд!", но как-то исполнения обещаний все нет, зато высота полетов над городом подсократилась(летом пролетала сушка над головой, метров 100, максимум), не смотря на статистику в 3 упавших самолета. Денег у них на перенос базы дальше от города нет, и "полеты идут для безопасности горожан". Интересно, когда упадет "юбелейный" пятый...
Челябинск.ру:
7 октября 2013 15:16
Челябинские летчики отработали одно из сложнейших упражнений в воздухе.
Может когда на сверхзвук уходили - вот и бабахало.
раскрыть ветку (1)
Челябинск.ру:
раскрыть ветку (1)