Взрыв мозга или сюр с оператором ( или срю)

Тем, кто ложится спать, спокойного сна.
Прощу убрать с экрана женщин и детей: сейчас будет много мата.
А поругаться я решила на крупнейшего мобильного оператора нашей великой.
У меня с начала года не было никаких смс уведомлений от родимого, только мерзко маякнул пуш вчера, мол плати или на кол посадим, и велим тебя иметь каждый день.
Сегодня, как правильная гимназистка, закинула денюшку через Зелёный и неприятно была удивлена, что эти собаки сутулые сняли комиссию за пополнение. И не банк, "который творит что хочет" а мутусу. Как так, мля! Написала в поддержку, там говорят аха, хочешь бесплатно или купи карту краснокожих или автоматом давай. Карта сразу нет. А автоматом не хочу, мне не выгодно, в один месяц я трачу очень много минут, в другой бит. И я заранее знаю, в какой. У меня удобный тариф, когда приходит новый месяц, я меняю настройки и плачу по факту. А не вот это всё. А бывает когда работаю, то писдеть времени нет и я перехожу на поминутную тарификацию (парадокс))) Эти твари всю дорогу меня бесили, пардоньте. В 200Х они на меня в суд подали, пришло письмо с иском, мол дорогая, давай гони нам то ли 600, то ли 800 рублей. Тогда, за пользование услугами оператора , это сумма была для меня студентки баснословной! Тогда ещё я покупала в комке карту на 50 рублей и болтала их месяц. А потом пришли мои любимые бело-зеленые: белые ночи) что-то типо 2-3 рублей в сутки, а ночью до самого утра можно не выключая мобилу трындеть. Ибо я жила в Мухосранске в общаге, а мой ненаглядный в другом городе. Помню идёшь в общагу вечером, а все окна облеплены студентами)) эх.. А утром вроде поминутная была, очень не выгодная 3-4 рубля минута что ли, забылось. Потом уже мужинек перевел на красно-желтых, джинс. Несколько лет спустя был поменяла тариф на ежедневный, 2 рубля день. Удобно, когда ты трындишь часами) Можно было уходить в минус и блокировали когда больше 100 рублей становился долг. Потом бежишь в ближайший салон и закидываешь денежку, онлайна и в помине не было. И вот спёрли у меня телефон, так раньше бывало,( наверное люди где-то в переходах и метро покупали телефоны с рук? Сейчас есть такое?) Написали заяву с мужем, и в милицию (полиции и в помине не было), и в салоне . Дали другую сим. Соответственно и другой номер. На старом было около 50 рублей и не жалко решила я и зажила счастливо (только после того, как муж выплатил кредит за телефон, который спёрли). И вот пришло письмо. Оказалось, что они в течение года, Карл, снимали деньги и их не смущало, что абонент не абонент и минус 100 их тоже не остановил. Я была раздосадована. Ох! Но судиться или идти к юристу мозгов ещё не хватало, салага. За всё с полна заплатила. Живём дальше не горюем. И как-то в один прекрасный день приходит мне смсочка, что мой тариф больше не существует, нужно выбрать другой( повозмущавшись, перешла на непомнюкакой и стоил он порядка 300 рублей, самый дешёвый на тот момент (то ли 60 рублей, то ли 300). И вот через определенное время приходит уведомление, что мой тариф дорожает, потом ещё и ещё. В итоге стоил 600 рублей (575). В два раза больше, Карл! Я поменяла тариф на другой, который можно настраивать и снова у меня снова 300 рублей! Потом они и его обрезали забрали все плюшки и стоит он теперь 430 рублей. И несколько лет назад произошла ещё одна неприятность: теперь при не достаточном балансе, списывают ежедневную тарификацию 24 рубля. И минус их не ограничивает, а подстёгивает. Снимают каждый день, пока не перейдешь на ежемесячную оплату. Просто у меня было пару раз так, то денег на счету нет,муж на вахте, сразу не перевёл/забыл, ну мало ли причин? Элементарно,не рассчитала. Но попка подгорала! А вдруг я на Тибете? Накуй мне ваш мозготрем-с? Теперь эта комиссия! Открыла в поисковике статью от бизнес-онлайн, там они дали интервью почему так произошло. 'Мол это не мы жадные фраера, а зелёные ожуели. Мол, они нас бедненьких заставляют платить комиссию. Ну мы и решили, что так низя и за нас платит комиссию клиент. Плохо что ли? Хорошо." Причем другой оператор, второй по величине, сказал, что ничего менять не собирается. Тут как говорится, чья-то жадность налицо, хотя чувствуется не жадность, а жопа.
p.s. прошу простить, пишу в первый раз. Прорвало. Можно кидаться шапками и ссаными тряпками) и за пунктуацию с грамматикой, простите, чукча не писатель - чукча физмат.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы