Взрослый2
Кажется я поняла тот момент, когда ты становишься по-настоящему взрослым.... Это когда тебе начинает нравится уборка. И ты реально кайфуешь от того, что все чистенько, выглажено и сложено на своих местах...
Кажется я поняла тот момент, когда ты становишься по-настоящему взрослым.... Это когда тебе начинает нравится уборка. И ты реально кайфуешь от того, что все чистенько, выглажено и сложено на своих местах...
С детства ненавидела уборку, потому что в родительской квартире нет нормальной организации хранения. В шкафах коробки и пакеты с барахлом, которое годами не используется, а повседневные вещи разложены как попало. Куча каких-то коробок, пакетов и т.д. просто стоит по углам.
В своей постаралась 1) сделать достаточно мест для хранения сезонных вещей 2) максимально освободить пол и прочие горизонтальные поверхности 3) в принципе не зарастать ненужными вещами. Как результат - на поддержание чистоты и порядка уходит совсем немного времени, не нужно двигать с места на место сотни мелких предметов, чтобы протереть под ними пыль.
Оо, как я вас понимаю.. Дома супруга также все свободные места забивает под завязку всяким, с моей точки зрения, дерьмом. Открываешь шкаф - и из него аж вываливается. Бесит неимоверно. С одеждой лучше и не открывать - там просто все в куче, сапоги, на них какие-то полотенца, платье мятое...
Ооо, после того, как я сделала ремонт в комнатах, уборка и на уборку не похожа, одно удовольствие. Робот пылесос в разы уменьшил общее количество пыли, стиральная машина стоит в прачечной рядом с сушильной машиной, никаких больше инсталляций в холодное время года не стоит в гостиной.
А вот на кухню и двор сил и средств пока не хватает. Кухня из самого уютного места в доме постепенно превращается в место гнева и раздражения. Она большая, но нет ремонта и мебели. Шкафов не хватает, рабочая поверхность 60×80 см, полы хоть мой, хоть не мой, вид одинаковый. И в прихожей с улицы пыль, песок тянется
Я тут осознал что...
827 постов1.2K подписчик