Взгляд сбоку
Всем два раза ку, уважаемые пикабутяне! Последние три дня волею богов(директора) у меня выходные, поэтому читаю много и увлеченно, чему способствует мерзейшая погода и двухцветный магазин у дома. Закрыв все свои скуфьи дела и начитавшись постов, созрел для свежей банки конины и написания данного опуса. Использовав skuf. gpt, наваял следующее: тут фотка пингвин.жпт с коробкой мозгов. Продолжу с первой темы, поднявшей волну, про блоховоза в пиццерии. Ну тут сказать нечего, зоошиза она такая... Вот тема подпалившая мой пукан до космических температур, заслужила отдельного упоминания. Вот бл.. честно, читаю высеры ЗОЖшизы(ТМ если чо) и окуеваю. Да кто ты и что ты, почему бля ты считаешь себя в праве учить жизни кого-либо. Эти соплесахарные истории про людей с доходом 500к+ убивающихся сухарем... Вы серьезно? Адепты ядовитого дыма доставляют не меньше, целые бля теории выписывают какие они молодцы и какие немолодцы курящие... Ну, скажу так, не куришь - молодец, но не лезь в мою жизнь со своими заебами. Что еще хочу отметить, завтра каникулы в школах фсьо, поэтому вангую резкое снижение аналитики по Ирану😁. А все вспышки зоо и зож шизы думаю связаны с весенним обострением. Для потребителей гендерных срачей грядут веселые времена - в Дубае горячо, весна опять-таки, держитесь. А так, всем адекватным пацакам ку! Мира и счастья!