21

Вызываю на бой феминистку3

Господа и господамы, многие из вас видели посты пользователя с ником похожим на BurningAssHole, к сожалению не могу назвать ник детально, т.к. нахожусь у неё в игноре, но многие поняли о ком я.
Данная дорогуша неоднократно оскорбляла пользователей, называла их нетрадиционными сексуальными меньшинствами, лишь за то, что они не согласны с её мнением. Она является адм одного из публичных сомнительных сообществ, чем неистово гордится и выпячивает, как единственно своё достижение(за исключением 4-х разводов), болеет синдромом вахтёра, поведением близким к помешательству, запредельным ЧСВ и прочее, прочее.

Ближе к сути:
Я не являюсь гомосексуалистом, считаю подобное ко мне обращение оскорбительным, подобное обращение ко мне унижает моё честь и достоинство, и я требую сатисфакции.
От лица несогласных с поведением данного пользователя, которых она оклеветала, оскорбила, каким либо образом пыталась унизить, спровоцировать, и прочих неравнодушных.

Я вызываю на публичный бой, по любым правилам официальных единоборств, данную особу. В рамках спортивного состязания и противостояния противоположных точек зрения, с записью на видео и опубликованию в сеть интернет.

Так же готов рассмотреть регламентированную дуэль на шпагах, ножах или топорах, а так же публичные извинения записанные на камеру и выложенные в личном аккаунте на сайте Пикабу.

P.S. Я не являюсь каким-то мастером боевых искусств, и вообще далёк от спорта, в отличии моего оппонента, который не раз заявлял о себе, как об очень подготовленном и мастеровитом спортсменом, а просто считаю себя неравнодушным пользователем, который готов отстоять на ринге честь и достоинство, в первую очередь свою, и тех, кто на это согласен.

@KlyuvOTvorobya, @OxyeHHo, @JDay, @DetonatorPRO, @DunningKruger, @ragnaroek, @ebuadminavrot, @XepSoba4ii, @EvKi, @Frikazoid111, @Ns.siberian, @Huxley68, @Asmohatta, @VVO75, @RightBro, @Kka3akK, @UnlouD, @old.welder, @Cepa.B.yxe, @cfvgbhnjm, @teorn, @Miakir, @tressum1995, @Itztlacoliuhqi, @Pilmeshkin, @ParaTo4ek, @kavaineain, @PACTBOPKOBAPEH, @Nick6820, @Rock.Wolf, @Mr.SLV, @DDO7723, @KPEBETKA.AMAHO, @GoslingRyan, @Huxley68, @Slozhnoo, @Razb, @SkatHunt82, @Surdode

Не забываем- Just for lulz

У нас есть музыкальная тема

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры