Вызвала полицию
Вопрос. Чего ждать дальше? Ко мне придут сегодня или как это всё происходит?
Что там с девушкой не хочу даже думать.
Вопрос. Чего ждать дальше? Ко мне придут сегодня или как это всё происходит?
Что там с девушкой не хочу даже думать.
по 112 позвонил? Лично видел что убивают? А, 40 минут назад и только крики слышал? Думаю, что до тебя полиция не будет докапыватся, позвонил и гражданский долг выполнил, вовремя сообщил о конфлите и на этом всё) Вот если бы кого то убивали у тебя на глазах, то 100% как свидетель пошел в суд)
" Я девушка и вешу 46 кг"
Не беспокойтесь,ответственность за ложный вызов наступает только после пятидесяти кг,вам нечего бояться
"уважаемые пткабушники, я смотрю как человек тонет, что мне делать?"
Ты всегда в интернете соыетуешься что делать? Позвонил в полицию, они не приехали и вместо того, чтобы помочь решил пост написать? Ты больной?
В темноте наверняка труп не найдут, завтра ждите, рекомендую заранее приготовить чистосердечное.
Ложитесь спокойно спать, могут сегодня не прийти. Могут вообще не прийти, по телефону все спросят.
То есть эти ебанашки не могут даже с первого раза записать адрес. Ну вам хоть перезвонили, я когда звонил на 112, просто бросили трубку. И еще я думаю от города сильно разнятся действия полиции, чем ближе к цивилизации, тем их больше ебут и тем шустрее они реагируют, а в мухосране им на все пох, я так подозреваю.
Да ничего, придут, уточнят обстоятельства вызова, возьмут паспортные данные, скорее всего устно опросят, вы же не видели ничего, время точное крика спросят, сколько времени прошло до вызова, как громко и что она кричала.