4

Вызвала полицию

Привет, пикабу. Я тут сорок минут назад вызвала полицию, потому что в парке около дома кричала женщина и я отчётливо слышала крик "помогите". Мне через пять минут позвонили с какого то номера и уточнили место парка. Это было 40 минут назад.

Вопрос. Чего ждать дальше? Ко мне придут сегодня или как это всё происходит?

Что там с девушкой не хочу даже думать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

по 112 позвонил? Лично видел что убивают? А, 40 минут назад и только крики слышал? Думаю, что до тебя полиция не будет докапыватся, позвонил и гражданский долг выполнил, вовремя сообщил о конфлите и на этом всё) Вот если бы кого то убивали у тебя на глазах, то 100% как свидетель пошел в суд)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
1

Чем история закончилась? Я полтора месяца уже в томительном ожидании.

раскрыть ветку (1)
0

Хз. Ничем. Мне потом не звонили, ко мне не приезжали. Надеюсь, с девушкой все хорошо

показать ответы
0

Сочувствую.

раскрыть ветку (1)
0

Бывает и хуже

0
А это случаем не в Черкизовском парке было?
раскрыть ветку (1)
0
я в Саратове
показать ответы
0

" Я девушка и вешу 46 кг"

Не беспокойтесь,ответственность за ложный вызов наступает только после пятидесяти кг,вам нечего бояться

раскрыть ветку (1)
0
Тогда хорошо
показать ответы

"уважаемые пткабушники, я смотрю как человек тонет, что мне делать?"

Ты всегда в интернете соыетуешься что делать? Позвонил в полицию, они не приехали и вместо того, чтобы помочь решил пост написать? Ты больной?

раскрыть ветку (1)
0
Я позвонила в полицию и они приехали. Я хотела узнать, что будет дальше. придут ли ко мне и их ждать или нет. и нужно ли знать что то. Не хотелось бы, что бы мне впояли ложный вызов. Я девушка и вешу 46 кг. мои окна выходят на парк типо лес и откуда то от туда я слышала крики. Я понятия не имею, чем я могу помочь, кроме как вызвать полицию.
показать ответы
0

В темноте наверняка труп не найдут, завтра ждите, рекомендую заранее приготовить чистосердечное.

раскрыть ветку (1)
0
В обычной ситуации я бы пошутила, что знаю как эффективно избавиться от трупа, но сейчас нет настроения
показать ответы
1

Ложитесь спокойно спать, могут сегодня не прийти. Могут вообще не прийти, по телефону все спросят.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

То есть эти ебанашки не могут даже с первого раза записать адрес. Ну вам хоть перезвонили, я когда звонил на 112, просто бросили трубку. И еще я думаю от города сильно разнятся действия полиции, чем ближе к цивилизации, тем их больше ебут и тем шустрее они реагируют, а в мухосране им на все пох, я так подозреваю.

раскрыть ветку (1)
0
Судя по всему, они приехали минут через 5. Т.е. минут 45 назад.
показать ответы
1

Да ничего, придут, уточнят обстоятельства вызова, возьмут паспортные данные, скорее всего устно опросят, вы же не видели ничего, время точное крика спросят, сколько времени прошло до вызова, как громко и что она кричала.

раскрыть ветку (1)
0
Они сегодня ночью придут или потом днём?
показать ответы
3
DELETED

будешь свидетелем

раскрыть ветку (1)
0
Это понятно. Но мне ещё перезвонят? Ко мне придут сегодня или что?
показать ответы