2

Выжигаем часы

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я понял. Ссылками не поделиться? Мне лучше брак чем потеря оборудования
раскрыть ветку (1)
0

Ок! Пороюсь и попозже пришлю... Где-то это у меня было. Давно туда не заглядывал...

показать ответы
0
Может что то посоветуете почитать, посмотреть.
сейчас ничего нет, но купить не проблема
раскрыть ветку (1)
0

Литература то есть, но там уровень точно не любительский, да и направленность узкая. Тут скорее youtube вам в помощь... Там обзоров и электроники и механики много, и проектов станков тоже. Только придется шишек набить потом самому на этом оборудовании... Как говорится Опыт прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования... ну или количесву брака

показать ответы
0
Кроме пирографии ничего не пробывал, но хотелось бы заняться так сказать домашним хобби
раскрыть ветку (1)
0
Если о себе говорить, то сейчас осваиваю фрезерование. Обзавелся станком 3018... Если пойдёт, то можно и чем-нибудь посерьезнее обзавестись
показать ответы
0
Зашёл к вам в профиль, вы профи в этом деле. Что подскажите для новичка? (дяди за 40 лет)
раскрыть ветку (1)
0
Тут сложно сказать сразу. Начните с простого. И ответьте на вопрос - что вы хотите делать: пирография, фрезерование, лазерное выжигание. Дальше можно самому собрать, если есть желание поковыряться или купить готовый станок недорогой. Набить руку нужно...
показать ответы
0
Какой у вас аппарат для выжигания?
раскрыть ветку (1)
0
Собственного производства...
показать ответы