6

Выйдем, поговорим!

В школе я была довольно отстойной, вела дружбу с некрутыми девочками и мальчиками, и даже до какого-то момента не осознавала, в какой гопницкой среде кручусь. В средней школе я встречалась с мальчиком, который на переменках отстаивал мою честь, не давая углубиться в нюансы травли, а до этого возраста меня просто проносило, и, помимо огромного количества дразнилок, почти не доставалось. Думаю, потому что объект сильнейшей травли уже определили и это была не я.
В 15 лет мужская защита закончилась и я впервые столкнулась с местными фольклорными элементами и с понятием "стрелка после школы". Но так как я была девочкой негордой и не слишком сообразительной, произошло все быстро и не по плану :)
За день до этого я имела наглость послать к чертям девчонку, которая дразнила меня. И вот на перемене ко мне подходит сплоченная трехголовая группа женской поддержки, охватывает меня кольцом и начинает наезжать, параллельно донося мысль, что обижать, допустим, Настю, было непозволительно, и справедливость должна восторжествовать в моем с ней поединке вот прямо через несколько минут. Я была неученая, не знала, как положено выходить из ситуации с честью и достоинством, не понимала, что отказ от драки это позор, даже не видела еще драк других девчонок, где крутая била некрутую со всей силы, нечестно начав бой на счет два.
Ничего я этого не знала, поэтому посмотрела на ближайшую ко мне девчонку, сказала "Кто такая Настя, вы что-то перепутали!" и ушла. Потом до меня доходили слухи, будто я ссыкло, мне пришлось адаптироваться, поглядеть на пару чужих стрелок и решить, что лучше быть ссыклом, чем гордой орлицей с лицом в мясо :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Женские стрелки - вообще вещь ебанутая. В 8 классе, помню, одноклассница набросилась на молодую (25 лет) учительницу в рекреации на перемене, потому что та "посмотрела на ее пацана" (одноклассника, с которым эта дикая натура "мутила"). В общем, противное зрелище: 15-летняя шалавистого вида девица на каблуках выше 10см и в мини-юбке, которая херачит по лицу учительницу. Надо ли говорить, что с милицией потом была очень милая беседа.

раскрыть ветку (1)
0
Ад какой-то. Ее не исключили?
Не хочу быть предвзятой, но, по-моему, эта долбанутая истеричная манера поведения берется из тупых сериалов. Просто не могу себе представить, откуда ещё такое неестественное поведение рождается,все-таки субординация в нас заложена природой.
показать ответы
DELETED
И ребятам по болеть не дали( как вспомню сколько раз просто под расход на эти "сражения ходил"
раскрыть ветку (1)
0
Под расход в смысле посмотреть? Или дрались толпа на толпу?)
показать ответы
0

Я тоже неуч.
Меня также позвали один раз в жизни на стрелку в качестве боевика, так как я до определенного момента в толпе наших ссыкух-пятиклашек была самая мощная тумбень. До этого обычно не брали. Но наши "оторвы" забыли, что я ботан просто не любитель шумных компаний, миролюбивая меня надо долго доводить и дружила всегда с пацанами. Вышли мы так стенка на стенку (на школьном дворе после уроков), я стою в стороне скучаю, так как меня эти разборки совсем не интересуют, у меня дома Жюль Верн не читан и конструктор не собран. В общем, в какой-то момент я понимаю, что кто-то назойливо вторгается в мой маня-мирок. Надо сказать, что очень туго до меня некоторые вещи доходят и сейчас, хотя реакция благодаря спорту стала существенно лучше, а вот в тот момент я знатно так охренела. Передо мной стояла девчонка, ну где то мне по сосок (сисек тогда еще у меня не было). Стояла и что-то вещала. Знаете есть такие мелкие визгливые собаки, которые кидаются на все подряд? Аналогичная особь только человеческого вида была передо мной. И оно решило, что "толстая" дефачка стоящая в стороне хорошая мишень для получения перевеса в один фраг. Стратегическая ошибка. Я не помню, что точно мне не понравилось, то ли то что оно громко визжало, то ли то что оно пыталось меня толкать. Режим берсерка активировался как-то внезапно, дефка с визгом отлетает от меня жопой вперед. Остальные стоят с отпавшими челюстями, так как эти ссыкухи умели только по девчачьи лапками махать, царапаться и таскать друг друга за волосы и одежду. А вот видеть как пробивают кулаком в морду им не доводилось. А мы с пацанами только так и играли всегда - кулаки, силовые и кровь/кишки. Староста быстро очухалась, что я могу и остальных положить не разбирая свой чужой и быстро встала передо мной. Остальные просто ссыканули, мелкую "собаченцию" оттащили в сторону и на меня посыпались претензии, что кулаками не честно (Пфф!). А у меня в крови адреналин, охота драки, староста меня придерживает, а я еще сильнее распаляюсь и говорю, что сейчас покажу им всем как драться надо.

В общем вся гоп-компания быстро смекнула, что если меня не вывести с поля боя то итог будет печален для всех. Меня успокоили и отправили домой, куча разбежалась, а вражья шайка еще долго боялась в наш двор соваться.

Меня на стрелки больше не звали от греха подальше, особенно когда узнали как я молотила мальчишек в предыдущей школе. А я через пару лет перевелась в другую школу, где таких выкрутасов не было и все мирно учились.

раскрыть ветку (1)
Очень крутая история, уважаю ваше сочетание силы и аффекта) тем круче, потому что большинство в таких ситуациях выходят битыми, причем в любом возрасте. Мне-то сильно повезло, что я слила вызов на стрелку и ни до чего важного просто не дошло. А вот если бы были предпосылки к драке, я бы в бинтах потом ходила)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги