Самая стабильная республика бывшего СССР, в которой при поддержке заклятых западных друзей началась намеренная дестабилизация, разгул нацизма и т. п. Нужно об этом молчать?
И не надо мне стандартные либеральные фразы "покажите мне нацистов". Достаточно почитать их же новости. Правда, там их называют "гражданские активисты", но личности легко гуглятся. Как и позиции их организаций типа "Свобода", "Правый сектор", "С14", "Национальный корпус" и т. п.
Адекватные люди, простите за политоту. Бомбануло.
А насчёт новостей,то ваши превосходят наши где-то наполовину, если у нас из пропагандистских програм можно выделить разве что "Гражданская оборона" и "Вата шоу"(хотя последнее загнулись года 4 как,да и шло оно в ночном эфире,но все же). То у вас же помимо Соловьёва с Киселёвым которые чуть ли не каждый эфир срут Украину, так же есть ведущие типа Скабеевой и других, которые в каждой сука новостной передаче умудряются зацепить эту тему. Так же стоит упомянуть "Юн Армия" которая по своей сути тот же Гитлер Юргенс, и дело по поводу радужного мороженного по весьма нацистскому закону против пропаганды ЛГБТ.
Хм... А до Путина было лучше штоле?
Нацизм меньше присутствует? А улицы, названные в честь нацистов?
Почему не надо, если факты налицо? И часть из них я привёл. Страна, сильно пострадавшая от нацизма, героизирует нацистов. Не кажется ли тебе, что тут что-то не так?

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)