Вытяжка на максимум
И снова здраствуйте.
Острый перец мне в мельничку)).
Завернуть в тряпочку и спрятать в вытяжку, забыть на пару дней. Потом вспомнить, достать, покрошить и засыпать в мельничку для приправ.
Переложил в пергамент и в нем раскатал скалкой.
Что не раскаталось, покрошил так.
Ну собственно всё.
Хотел написать пост про мясо где использовал этот перец, но фоток приготовленного не сделал. Есть только одна перед закидыванием в духовку.
Окорок на кости примерно 1.2 кг был. Солью с перецем натер мясо и в духовку на 45-60 мин. Градусов духовка у меня не показывает, там циферки от 1до 9 вроде, ставил на 5.5.
Спасибо что дочитали.
"Аквариумист_2_группы"
"Болею аквариумом, увлекаюсь рассеянным склерозом"
ЕДА
211 постов664 подписчика
Правила сообщества
Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.