Вытрезвитель

Говорят в 2021 году откроют вытрезвители, кто с ними не знаком или по возрасту или по социальному строю, то есть моя история, коих много, но все они об одном, только те что могут платить и не важно его состояние, будут оплачивать апартаменты, бомжи и прочие неадекваты так же будут создавать атмосферу города! Помню пол жизни назад было мне 18 лет, стоял трезвый возле своих ворот открытых, курил думал заходить или дойти до будущей жены, время полночь, подъехал УАЗик вневедомственной охраны, спросили документы, я дал им свой паспорт, они убрали его даже не ознакомившись, а потом попросили меня сесть и проехать с ними выяснить кто я такой, я спокойно объяснил что живут тут, вот ворота открыты, там в паспорте прописка, на что они ответили, что тогда не о чем беспокоится, привезут домой сами если все в порядке, мне скучно и юношеский максимализм, в итоге приехали, сказали раздевайся, вот тряпка типа одеяло и иди ложись за металлическую дверь, а я трезвый, но им похеру, ночь провёл плати, а год 2007, 850 р стоила ночь на деревянном лежаке, ладно на утро документы мои забиралзабирал начальство их, но осадок остался

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

При СССР обязателен был "алкотест". Жена или мама имели право забрать пациента досрочно домой (если он конечно транспортабелен).

раскрыть ветку (8)

Это да, но у меня все разом забрали, а если учесть что в моем городе были летальные исходы в вытрезвителе, все прекрасно знали чем может кончится знакомство, то лучше вести себя тихо...

раскрыть ветку (7)
0

Почему было не позвонить родственникам? Деньги за ночлег ес-но заплатить, претензий (прямо там) не предъявлять, тихо мирно уйти. Сразу же сдать тест на содержание алкоголя в крови в какой-нибудь ближайшем центре. Ну а дальше действовать по желанию и обстоятельствам :-)

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Ну не у каждого в 2007 был телефон

раскрыть ветку (3)
0

При СССР сотовых телефонов вообще не было, но

Во первых родственники обзванивали вытрезвители сами.

Во вторых, если в состоянии шевелить языком, то  можно было попросить дежурного позвонить жене или родителям, даже за небольшое вознаграждение. От штрафа досрочный забор клиента домой не освобождал. Милиция ничего не теряла.

раскрыть ветку (1)
Ты точно решил что именно твой вытрезвитель твоего города работал именно по тем же правилам что и у нас в городе или это тут у меня кучка старых сотрудников произошла?!

В 2007 уже у каждого, это все таки уже не 97.

Зашел я в это помещение, признаюсь честно, второй раз так как он в центре небольшого города, (все что можно было купить в те годы, только в центр), а путь мой с трёх сторон только через это заведение, в общем всю жизнь я ходил спокойно туда сюда, даже не задумывался, а тут нате, на обратном пути пройдемте, я и прошёл, подышал, по угадывал, поприседал и вышел, предлагал дыхнуть, сказали не надо! Так вот в этот раз я думал все так же просто, но завели меня трое, встречали трое, все говорит достаньте из карманов, запрещенное, колющее-режущее есть ли при себе, я выложил все и они все сразу от меня в сторону, говорят раздевайся, вот тряпка оно твое одеяло, заходи за эту железную дверь, пацан 18 лет, трезвый, а там комната на 20 человек, всем от 25 до 40 и все бухие, пиздец полный, не камеры на стене ни хера, забрали кто что куда, на органы порежут не узнаешь, это сейчас я так думаю, а тогда я как то легко с ними поехал
Ты предлагаешь драться с ментами?!)) вытрезвитель это не отель, тут принудительно, позвонить может человек старше, по возмущаться надавить, а тут 18 лет, впервые в такой ситуации, никто ни как не описывал что делать!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы