Высший пилотаж2
Сегодня Ростелеком опять начал бомбить звонками. Превзошли себя: предпоследний звонок был с приказом "Не кладите трубку! Послушайте рекламу". А последний ВХОДЯЩИЙ ОТ НИХ начался словами "Сейчас вам никто не может ответить!"
Сегодня Ростелеком опять начал бомбить звонками. Превзошли себя: предпоследний звонок был с приказом "Не кладите трубку! Послушайте рекламу". А последний ВХОДЯЩИЙ ОТ НИХ начался словами "Сейчас вам никто не может ответить!"
Мне так звонили из Т-банка. Никогда у меня не было там счетов, карточек, любых отношений с этим банком. Между тем, оттуда звонили и говорили: "Подождите, сейчас свободный менеджер вам ответит". И включали музыку.
Ждать ответа менеджера, конечно же, никто не собирался.
От Т-банка мне больше всего понравился звонок по поводу ОСАГО. Страховал пару лет машины у них, в этом году они мне выкатили предложение страховки (как лояльному клиенту)) по цене в полтора раза выше рынка. Так ещё и названивали хриплым пропитым мужским голосом. И на мои слова "я подумаю" (по смыслу означает "пошли вы на хуй", но стараюсь вежливо говорить) отвечали разухабисто: "Да чё тут думать!!"