Высшие образования...
Хочу спросить совета. Мои родители в бытность свою уже midleage+ людьми, где башка ещё варит, но не так быстро как в молодости. В общем они ударились в самообразование, конечно я был рад этому, чем дольше учатся тем ярче жизнь будет дольше сохраняться. Когда я спросил куда они поступили, что за университет. Они назвали мне не ясную белеберду про западный университет. Мать поступила на психолога....и у меня закрались первые сомнения когда я попросил продемонстрировать то чему она научилась...
Она стала говорить мне о Тетахилинге, ПФР, и ещё какой-то ерунде о которой я не слышал. Я попросил попробовать на мне. Вообще она врубила какую-то слиппи мьюзик разложила меня на пол, и держала на мне руки покуда я лежал на паласе.
- Расслабляйся
- Да я расслабился.
- Дыши...и выпускай.
- Что выпускать?
- Всё что накопилось, все зажимы, дай своему телу расслабиться и скинуть все замки.
- ....
В общем ничего у меня кроме подёргиваний левой ноги не вышло, что это было я не знаю. Как это работает я не понимаю. Может это действительно как-то помогает, а у меня просто какой-то суперзамок, наверное мало расслабился, обосраться может стоило.
Кстати моей матери после дали диплом этого университета. И то что она как бы "выучилась" на психолога за год, в иностранном Университете, но в Москве - вызывает некоторые сомнения.
p.s Учёба была очень не дешёвой.
Все еще не понимаешь? )