Абалдеть. Я б психанул на пятой минуте и захотел всех убить. тоже мне, успокоительное.
раскрыть ветку (1)
Я тоже поначалу так думала. Но когда проникаешься процессом, правда успокаивает. Это как вид медитации))
показать ответы
Мне вот на работе, часто нехер делать, тоже думала крестиком начать вышивать, но как вспомню сколько стоит мулине и канва, чет сразу хотелка засыпает)
раскрыть ветку (1)
Как у вас это получается? Вы научились одновременно одним глазом смотреть на монитор, а другим на кольцо с вышивкой? Не понимаю, как можно одновременно это делать. Ведь смотришь фильм внимательно чтобы не пропустить важных деталей, и наоборот надо следить куда иглой тыкаешь.
раскрыть ветку (1)
Вышиваю под лёгкие сериалы, где не так важны детали. А под серьёзный фильм, да, не смогла бы)
Предлагай тему, раз мы уже большие))). И да, автору поста привет). Я думаю мы периодически мелькаем у нее перед глазами )
раскрыть ветку (1)
Ну, как бе, мыж в интернете.
Типа, да, прикольная вышивка, только... "и че?"
Да, молодец, да, одиночество-жиза...
Только вот картина без смысла и идеи не имеет ценности.
Хотите найти себе больше лайков, хвальбы и (возможно) мужика для поболтать+?
Заходим в интернет, топ популярных игр/фильмов/прочих произведений за желаемый год (2019-14+*желаемый возраст*+-4) и садимся за дело.
Удачи
раскрыть ветку (1)
Ну, как бе, ни че) Захотела показать- показала. Кому-то понравилось, кому-то нет. Никакого глубокого смысла у этого поста)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот сидишь такая, и пирожки умеешь и вышивать, а не фиг это никому не надо. Потому что сиськи 1го размера
показать ответы
Тоже думал об этом, чтобы позвать автора поста) @Lishakaylo, приходи к нам, давай общаться, а то неудобно. Мы тут можно сказать в гостях, ведём великосветские беседы без тебя)) Насчёт темы общения, задумался. О чем вообще могут общаться незнакомые большие мальчики и девочки?)) О природе, погоде, политике наверное точно будет не интересно).. Хотя, возможно о природе, но как то может быть не существенно) Возможно о музыке но, боюсь что получится как с фильмами) Может быть просто для начала познакомимся, узнаем имена друг друга, что то ещё интересующее друг друга как о личностях. Не общаться же постоянно нам под масками ников на пикабу) А то останемся в памяти друг друга, как непонятные ололошка и битмит) Что скажешь?
раскрыть ветку (1)
Аксиома - теорема не требующая доказательств, я таким образом хотела сказать , что согласна с вашим крайним комментарием. ))) Что то пошло не так)
раскрыть ветку (1)
Да охренеть блин! Я ныла, что одиноко, а у меня тут в комментах пара образовалась! Как это работает вообще?!)))
показать ответы
Я мужчина, и Ваша работа безусловно очень хороша. Напоминает пиксельную графику. Планирую научиться и сделать такое. Как учились? По видео на ютубе реально? Тут же тон ниток наверное подбирать по рисунку самое сложное... А потом ещё и шить...
раскрыть ветку (1)
Для обучения лучше взять готовый набор, там всё необходимое для конкретной картины. А сложного совсем ничего, научиться по видео реально)
показать ответы
Красиво, молодец! Я бы с радостью понаблюдал за рождением подобной вышивки, ну и сериальчик подобрал бы))
раскрыть ветку (1)
Это да. Хотя, когда начинаешь вышивать по своим схемам, наборы уже не так привлекают. Я, как раз, заканчиваю вышивать дом своей мечты)))
раскрыть ветку (1)