100

Вырви глаз

Доброго дня, друзья!

До весны осталось совсем немного, а до выходных еще меньше!

Покажу вырви-глаз подборочку :)  Бисер японский и чешский, матовый и глянцевый. Один из любимых сумасшедших цветов.

Вырви глаз Украшение, Браслет, Серьги, Рукоделие, Бисер, Ручная работа, Желтый, Салатовый, Длиннопост
Вырви глаз Украшение, Браслет, Серьги, Рукоделие, Бисер, Ручная работа, Желтый, Салатовый, Длиннопост

Рукодельники

60K постов60.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

aerkina@inbox.ru напишите мне,я вас потеряла.

раскрыть ветку (1)
0

написала. прошу прощения, что так долго, выходные))

0
Спасибо! Поищу. В идеале просто хотелось в Москве их найти вживую, пощупать, так сказать...
раскрыть ветку (1)
0

в живую к сожалению не видела)

0
@moderator, вот здесь явно дан контакт с целью продажи. Сверху кажется тоже.
Удалите пожалуйста)
@shalfei1607, "любые контакты в в комментариях запрещены":)
раскрыть ветку (1)
0
я не знаю, как самостоятельно удалить второй)) помогите))
показать ответы
0
@moderator, вот здесь явно дан контакт с целью продажи. Сверху кажется тоже.
Удалите пожалуйста)
@shalfei1607, "любые контакты в в комментариях запрещены":)
раскрыть ветку (1)
0
прошу прощения, виновата
0
Ок.вечером доберусь до компа ,напишу. В любом случае спасибо за ответ)
раскрыть ветку (1)
0

всегда пожалуйста) уверяю Вас, это недорохо)))

1
Автор, где вы берете эти концевики?! Я все леонардо-иголочки-вседляшитья облазила(( лежит лариат готовый, а оформить не могу. Заказывать с али - не вариант, до 8 марта не придут, а это подарок. (Простите за то, что не в тему. Работы шикарны!)
раскрыть ветку (1)
0

на Ярмарке Мастеров если в поиске вбить "концевик колокольчик" сразу куча продавцов выпадет с этими концевиками! попробуйте)

1
Шикарно!
раскрыть ветку (1)
0

спасибо ^^

0
Я имею ввиду мастер классы вариант найти есть?
раскрыть ветку (1)
0

нет, что вы) я сама училась когда-то по мастер-классам, их в интернете много.

я училась вот по этому: http://biser.info/node/6604

1
Автор, где вы берете эти концевики?! Я все леонардо-иголочки-вседляшитья облазила(( лежит лариат готовый, а оформить не могу. Заказывать с али - не вариант, до 8 марта не придут, а это подарок. (Простите за то, что не в тему. Работы шикарны!)
раскрыть ветку (1)
0

цветочки вы имеете в виду? не вспомню сейчас, заказывала в интернете, но точно не с али, либо это питерский Bijou-Master, либо московский Beadstree, печаль в том, что я не вижу сейчас этого ни у тех, ни у других в наличии..

показать ответы
1
Где брать!? Веч ищу яркие цвета и сложно найти интересную бижутерию
раскрыть ветку (1)
0

напишите мне пожалуйста вк, id voiceofsalvia, дам все ссылки, адресапаролиявки, тут этого делать нельзя)

1
Шикарная подборочка! Цвет молодой листвы.. Идеальный цвет) И сразу ищешь капельки росы, блеск весенних ручейков, и запах прелой пробуждающейся почвы.. эх)
раскрыть ветку (1)
0

спасибо-спасибо! так хочется яркости уже, листвы, цветов..

1

Классный цвет как по мне

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!)))

0
Автор сколько стоит на заказ?)
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
показать ответы
1
Вот реально самый весенний браслет из того,что я видела,не сочьтите за наглость ,что идёт за основу ,леска или что ещё? Форму держит.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое! основа - нитки "роза", хлопковые. браслет связан крючком. т.е. сначала на нить нанизывается бисер, а потом из него вяжется жгут

показать ответы
2

Связано крючком. Погуглите "лариат из бисера". На подобные изделия бисер должен быть идеальным, абы какой не подойдет. Чаще берут японский, он по качеству самый лучший на рынке сейчас. Научиться подобное вязать не сложно, если сумеете осилить первые ряды, они самые муторные. Такой браслет реально связать за вечер.

раскрыть ветку (1)
0

совершенно верно)

6
Мне безумно нравится этот цвет)) и сами изделия шикарный :)
раскрыть ветку (1)
0

спасибо!