раскрыть ветку (1)
Мне последний раз так стоматологии зуб рвали, изверг двумя лопатками под десну залез и выкорчевывал уперевшись ногой в кресло, матерился как сапожник
показать ответы
Без разницы, там кровь была. А кровь сами знаете, прямой путь к инфекции, если не обрабатывать, тем более на лице.
Но, может, я такая мнительная и темная.
Но, может, я такая мнительная и темная.
раскрыть ветку (1)
А если не до конца удалите? А если грязь туда какая попадёт? Инфекция! Гангрена и прощай молодость!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Анастезия меня ещё видимо плохо берет, платил последний раз за самую дорогую(хотя может обманули), вкололи 1.5 дозы но я все равно все чувствовал
показать ответы
Можешь сильно накосячить, у меня был частично разрушенный зуб и врач удалял его два часа.
в процессе от зуба отламывались несколько раз куски, затем он разломился на две части каждая из которых корнем уходила в десну.
по истечению полутора часов удалось вырвать одну половину, а на вторую уже присоеденился ещё один врач и помогал держать челюсть чтоб не вывихнуть её и не сломать и ушло десяток порций анестезии (проще было наркоз сделать) и через пол часа таки выдернули вторую половину зуба.
И всё это делали не слабые и обученные люди с немалым опытом и с профессиональным инструментом.
но может быть вам повезёт...
в процессе от зуба отламывались несколько раз куски, затем он разломился на две части каждая из которых корнем уходила в десну.
по истечению полутора часов удалось вырвать одну половину, а на вторую уже присоеденился ещё один врач и помогал держать челюсть чтоб не вывихнуть её и не сломать и ушло десяток порций анестезии (проще было наркоз сделать) и через пол часа таки выдернули вторую половину зуба.
И всё это делали не слабые и обученные люди с немалым опытом и с профессиональным инструментом.
но может быть вам повезёт...
раскрыть ветку (1)
Бесплатно я два мудрости удалял себе. За укол правда платил 500 р. По полису, но я знал, что врач хороший. Вы откуда? Вырвать возможно, но какими затратами и последствиями.
раскрыть ветку (1)
Не стоит. Зуб может сломаться и привет. А ещё, он же уже воспалён, раз болит. Там уже инфекция в глубине. Знаете, даже у врача, где всё стерильно, что-то может пойти неправильно. Не надо так делать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Была идея специальным устройством для кастрации рогатого скота сделать там удобный такой ухватчик, но раздобыть не смог
раскрыть ветку (1)
Последний раз 40 минут меня мучали, лопатками выкорчевывали зуб продев из под зуб десну, стоматолог уперевшись ногой в кресло, ещё орал матом.
показать ответы
А можно поинтересоваться, это в каких условиях вы оказались, что решились на плоскогубцы? Ну это же пиз…ец…)
раскрыть ветку (1)