Выпускной1
Нынешние выпускные 9-х классов такие пафосные, словно церемония Оскар: концерт, приглашeнные певцы, видео и прочее. Когда я закончил 9 класс — мне просто отдали аттестат и попросили не идти в 10-й класс.
Нынешние выпускные 9-х классов такие пафосные, словно церемония Оскар: концерт, приглашeнные певцы, видео и прочее. Когда я закончил 9 класс — мне просто отдали аттестат и попросили не идти в 10-й класс.
А я после окончания девятого класса впервые сильно нажрался. 2000 год. После выпускного поехали на Поклонную гору. Выпил четыре пива "Старый мельник", чего молодому и неопытному организму хватило для ухода в состояние "в говно". До этого не пил и не курил. Танцевал, приставал к девушкам, блевал, выёбывался перед пассажирами электрички на обратном пути домой. Дома уснул и не открыл маме дверь, после чего сосед сверху спустился по пожарной лестнице мне на лоджию, чтобы открыть входную дверь. Хорошо, что окно было открыто. До сих пор стыдно.
Мы были бедными подмосковными детьми и камер у нас не было. Мобильные тогда еще массово не появились и камер у них тоже не было.
Мне тоже было стыдно за одно мероприятие) Не скажу, что прям пофигу, но важно не кем был, а кем стал. Ошибаются все.
А я после последнего урока и за три часа до вручения аттестатов выпила с папой трехлитровую банку вина))) на вручении директор удивился, но он сам был пьяный и ничего не сказал
Молодцы! Значит не зря вино было выпито и высикано - какая-то часть вина осталась в долгосрочной памяти 😇
Старый мельник все тогда пили. Цена подходящая, на Нашествии главным спонсором был, так что более трушного пива сложно представить, во всяком случае в мск. Потом все на tuborg перешли.
А по сигаретам тоже помню, старт - LM/Bond, потом Винстон (у особенно загадочных была альтернатива Пэл Мэл), марлборо, парламент.
О да, помню, помню) Я увидел их рекламу на болидах рено в формуле 1. И даже курил какое-то время. Хорошие были сигареты
Честер, да... А ещё лаки страйк, но это совсем не долго.
А начинал я на даче, с Тройки и Явы золотой)))
Ну, золотая Ява всё же лучше тройки😀 Её я тоже курил. И ещё была Ява турбо в чёрной пачке)
Ну естественно) тройка была не в самые лучшие времена. О, вспомнил прям реальный свой старт - Петр первый! В черной пачке.
Юмор для всех и каждого
88.9K постов60.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.