170

Выпускной

В командировке, Усть-Кут. 2 дня не продают алкоголь. Я не жалуюсь, у меня до сих пор 2 по 0.75 рома в холодильнике. Речь о том, кого хотели оградить от змия зелёного. Второй день слышу разноголосое детское пение под сектор газа и Летова, немножко Цоя и Кипелова. До осознания Шклярского, слава Аллаху не дошло. Так о чем я: единственные пострадавшие- мужики работяги, которые перед выходными не знали о грядущем запрете. Школьники все в хлам, и поют- мне сегодня 30 лет ...

0
Автор поста оценил этот комментарий

от двух по 0.75 тоже можно гульнуть)))

раскрыть ветку (1)
4
Не, поживут ещё, я же не пират с попугаем на плече))). Мне на вечер 50гр с колой достаточно. Выходных у меня лично нет. С бригады вечером звонил человек, хотели на берегу Лены, посидеть с парой банок пива, а в магазине побрили. Говорит просто, не жалуется. А у меня под окнами в это время "дедушка Ленин совсем уже усох..." тонюсеньким таким голосом... Потому и запилил пост. В бригаде запойных давно уже нет, ребята молодцы.
У них 6 дней печень отдыхает ))
раскрыть ветку (1)
7
6 дней в неделю
29
ТС, каждый уважающий себя алкаш, знает у себя на районе как минимум один не сетевой магазин где алкоголь можно купить в любое время дня и ночи.
раскрыть ветку (1)
6
Расшифрую )) тут работяги командировочные в основном, совершенно не знающие Усть-Кут, ибо работают до позднего вечера и без прогулок по городу. Да и сам город не подразумевает каких то круглосуточных сетевых. Скорее круглосуточное ох..вание от полного запустения, при строящемся недалеко большого производства
показать ответы
3

Чел в командировке хотел найти приключений на свою жопу а его спасли. Отличный пост.

И да, куча историй про вахтовиков(да хоть бы и командированых) которые не справившись со змием чудили по крупному, но ты, конечно, не такой. Допивай свои 2 по 0,75 и ложись спать.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо конечно за совет )) только вот спасатели подразумевали, имхо, спасение совершенно другой категории. Но как-то не получилось.
0

Ребят, мне 32 года. Я сам живу в Саратове, но именно сейчас в командировке на Ямале, в Пангодах. (пруфы предоставлю по требованию). Всю жизнь провел в командировках, это моя работа. Здесь тоже сегодня не продают алкоголь. Вы реально верите что здоровые взрослые мужики будут сидеть и смотреть на малолеток? У нас все заготовлено заранее, кто не успел приготовиться то добро пожаловать в небольшой магазин "космос", прямо под домом. Да конечно цены здесь выше чем в сетевом кб, но продаеться все 24/7. На крайний случай есть кафе, там можно и преобрести и  посидеть при желании. Так что это полная выдумка автора. Мужики собрались, приехали за 3000 тыс километров, выполнить работу за хорошие деньги которые местные не могут, и вдруг не умеют покупать алкоголь), это полный бред. Я конечно извиняюсь перед вами за ошибки в тексте, т.к по мнению автора я должен быть трезвый и не допускать ошибок. Но я уже випил 6 банок пива=3 литра. И это ещё не вечер)

раскрыть ветку (1)
0
Молодец. Видимо живёшь в Космосе прямо под домом ) тут не про таких как ты пост, нормальные, адекватные ребята, не отслеживающие запреты, в единственный выходной не смогли себе пивка пару банок купить, а детки "веселятся". Таких как ты, "запасливых", давно уже не держу в бригаде, ибо дорого по штрафам и невыходам, какой бы там специалист небыл.
показать ответы
0
Мне через месяц 30 лет
раскрыть ветку (1)
0
В этот день родили меня на свет
4

Чем пострадали мужики? То есть 3 дня назад это были их песни?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это и сейчас их песни, только на этих выходных они будут их петь на "сухую" )) в отличии от школьников, ради которых все это затеяли. Я не против запретов, но вспоминая свою молодость- готовились к этим мероприятиям за долго, заранее, и потому эффект на школоте вряд ли отразится. Но песенки зачёт, хоть и тонкими голосами поют )))
17

Каким образом пострадали мужики? Печень отдохнёт как раз два дня перерыв. Спасибо пусть скажут. Если уж совсем невмоготу можно пойти в рюмочную .

раскрыть ветку (1)
У них 6 дней печень отдыхает ))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы