19

Вынести за 20 секунд!

Как и говорил -случилось почти со мной)

Работал я в городе N в конторе, коея занималась ОПС и прочим видеонаблюдением, инженером, но не тем, кто раскатывает по городу, а тем, кто эту хреноту чинит, и, если совсем жопа, то едет на объект, ругать всех вокруг.

Так вот. В одну прекрасную ночь выносят павильон известного МТС  оператора, как (по словам начальства) оказалось на 1,5 косых русских зайцев.

Поехали смотреть-а там...вынесеная задняя стена, весь павильон вроде в порядке, однако для себя отметил, что в месте пролома не было датчиков-думаю как так? Почти метра 4 вроде бы вполне проникаемого пространства без охраны! Оказалось там раньше была дверь, но ее замуровали изнутри, даже прихуярили монитор раковину! Видать, те, кто проектировал ОПС подумали-на кой оно там? В общем дело выглядело так-ночером срабатывает сигналка!! Алаарррмм!! Приезжает бригада - посмотрели вокруг-вроде норм, попытались дозвониться до ответственного - тот дрыхнет. Пожали плечами и уехали...спустя минут 20 что ль, опять сработка. Девченка на пульте скидывает на ложную сработку (косяк конечно, решила не беспокоить "зря") На утро обнаруживается картина-вынесен сейф с дорогими мобилами (их убирали на ночь) и сейф с бабосиками! и контора аж на 1,5 ляма в минусе!

Что же было? А было вот что! Негодяи расхерачили дверь сзаду (сзади, с обратной стороны, вон там вот?), зашли, вынесли сначала сейф с мобилами, вышли, приехал ГБР, позырил, уехал, те ОПЯТЬ вошли и двумя монтировками вынесли сейф с деньгами (20 секунд Карл! сам засекал по видео!) и свалили! Полагаю, знали, что и где лежит, их дальнейшая судьба мне неизвестна, зато известа судьба девченки с пульта((

Итог: девченке штраф 400к (400 КАААРЛ!!), что скинула на ложняк, ГБР (конторе) - 1 лям, сопнсна почти поэтому я оттуда и ушел!

Ну и как обычно, не пинайте первый пост, снимал на тапок!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы