Вымогательство

Живу на съемной квартире второй год. Снимаю в обычном, пятиэтажном, кирпичном доме, в достаточно новом. По большой части в квартире я только сплю, потому что ухожу рано утром на работу и прихожу к 21 часам домой, в связи с этим никого из соседний не знаю, и ни с кем не общаюсь. Первый год было все нормально, а не так давно, я стал попадаться на глаза одной женщине, которая якобы работает в подъезде уборщицей. И все бы ничего, она действительно убирает, но она требует с меня за уборка по 350р в месяц. Я ей объяснил, что я плачу за коммунальные услуги, где уже все включено, и на каком основание я должен платить еще и ей, я не понимаю. В общем, дал понять, что я платить не буду и не собираюсь. Так она не успокоилась, и долбит чуть ли не каждый день в дверь и вымогает с меня деньги, еще в таком тоне, типа: "ты должен за март по декабрь, с тебя такая-то сумма". Я ей пытался вежливо отказывать, но она видимо не понимает. На сколько ее действия правомерны, может, я чего не понимаю? Сам я человек не конфликтный, как ей вежливо отказать, чтобы она поняла раз и навсегда? При въезде в квартиру, арендодатель о этой женщине ничего не говорил, и уж тем более не говорил, что я должен давать ей деньги за уборку.