У него двойное ведение было, когда он взял мяч для броска, а потом стукнул его о пол и потом кинул в щиток. Судья слепой.
когда он взял мяч для броска, а потом стукнул его о пол и потом кинул в щиток
а потом стукнул его о пол
Где ты увидел, что он его "стукнул о пол"?
Д. Белл из ГСВ в начале сезона, в конце матча похожий финт сделал. С. Керр еще "**дюлин" вставил, не гоже так соперника "унижать" в концовке матча.
Я первый раз эту тему видел у ТиМака)
Наверняка, кто-то делал и до него, но у меня лично ассоциации только с ним.
Вот смотри: Чувак шёл с мячом. Потом прыгнул на две ноги. Затем сделал ещё один шаг левой ногой. И ты всё ещё утверждаешь, что правила не были нарушены?
Чувак шёл с мячом. Потом прыгнул на две ноги.
До этого момента претензий нет, правильно?
Затем сделал ещё один шаг левой ногой
Где? Правую ногу он не оторвал до того момента пока не выпустил мяч из рук.
И ты всё ещё утверждаешь, что правила не были нарушены?
Да, утверждаю именно это.
Я не знаю, может ты не в курсе, но после прохода, прыжка и приземления на две ноги, ещё раз двигаться нельзя) Когда ты получил мяч ты можешь хоть обдвигаться, но когда ты ПРОШЁЛ с мячом и прыгнул на две ноги - ты больше двигаться не имеешь права и это называется "пробежка". Ты это понимаешь? Ты можешь логично связать определение пробежки, движение ногой с мячом и движение ногой с мячом после прыжка на две ноги?
Это ты сейчас не согласен с выдержкой из официальных правил баскетбола 2017, утвержденных центральным бюро ФИБА, приведенной выше? Или мне показалось? Считаешь, что правила опубликованы с ошибкой?
прыгнул на две ноги, а затем сделал дополнительное движение левой ногой, ты всё ещё не видишь тут нарушения правил?:) Всё ясно. Больше никаких вопросов :)
Не знаю, что тебе ясно. Может, ты просто не в курсах, я кину на всякий случай:
Ну да, грязновато все сделал, потоптался чуток правой, но такое не свистят не только в НБА, но и Европе. Может, он и был на грани, но по факту тут нет пробежки.

Баскетбол
1.1K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.
Запрещается:
- нарушать правила Пикабу,
- размещать посты не о баскетболе,
- реклама
Авторам:
- тщательно проверяйте посты на баяны.