Выговориться, поныть
Как обычно перед сном листаю пикабу, уже 4:30 а сна нет. Плохо мне, ребят. Не знаю я куда себя деть, достаю панамку.
Так сложилась жизнь, что пришлось мне сделать (даже язык не поворачивается) медикаментозное прерывание беременности, срок маленький, я себя всячески успокаивала и считала что морально легко это перенесу и переносила.
Мне 31, с мужчиной год в отношениях была. И улетела в черный список, когда он удостоверился, что я в больнице на процедуре. Детей он не хотел, против процедуры не был, даже настаивал, хотя я и слова не говорила о том, чтобы её не делать. Вот так бывает, а все ведь хорошо было в отношениях. Это меня очень сильно подкосило, он ведь близкий и любимый человек. Я бы не поверила, если бы мне сказали что так может быть вообще.
А сегодня я узнала, что бывший треплется о моем аборте всем подряд. Тут видимо у меня психика и не выдержала. Мне самой от себя противно, хотя я абсолютно точно уверена, что сделала правильный поступок и на то были весомые причины.
Я ощущаю себя какой-то бомжихой-алкоголичкой, не меньше. Не знаю почему мой мозг дает такие ассоциации, в фин плане у меня все хорошо, а алкоголь не пью совсем.
Вопрос вникуда наверное, почему, зачем, для чего он обсуждает этот факт из моей жизни? Я не хочу, чтобы кто-то кроме меня, него и медперсонала знал об этом. Почему везде ЧС, ты каждый день был рядом с человеком, а потом тебе плевать, может она сдохла там вообще дома одна «в день Х». Зачем это мусолить с друзьями?
Ой ребят, пишу бред, но надеюсь станет легче. Я не понимаю че ж меня так вынесло это все морально. Комбо блин собрала: процедура, предательство близкого и общественное порицание.
А, отдельным пунктом могу отметить поход к «психологу» перед процедурой - я попала конкретно в секту и 2 часа сидела в церкви. Приказ РФ, и плевать на мое вероисповедание вообще. Альтернативной гос конторы в городе-миллионнике не нашлось, все подобные процедуры через них. Но тут больше горение жопы, а я все таки ноющий элемент сегодня.
И я просто не могу прекратить ныть, много часов просто катятся слезы и я не понимаю основную причину. Мне таааак хреново морально, я не знаю как это прекратить. Круглосуточного онлайн психолога вотпрямщас не нашла. Подругам рассказывать не буду. Накидайте хоть куев чтоб в себя пришла.