10

Выгодные подарки

Даже не знаю, чем навеян данный пост. Наверное тем, что, получив посылку с туалетной водой, открыл шкаф, чтобы ее убрать, и мой взгляд снова упал на ряды бутылей, которые мне дарили разные люди и которые я даже не открывал.
Мэри Кей, Эвон, Орифлейм, и ещё куча какой то воды.
Я не понимаю, зачем мне их дарят каждый год. Вещи, которыми я не пользуюсь.
И это ведь не только вода. У меня куча наушников, часов и просто вещей. Свитеры, водолазки, жилетки. Про брелоки, фляжки и зажигалки я уже молчу.
Когда мне их дарят, Я молча принимаю, делаю радостное лицо и закидываю их в какой то дальний угол, зная, что никогда это больше оттуда не достану.
А знаете, что не нравится мне больше моих ненужных подарков? Ненужные подарки моим детям. Им дарят вещи, которые они не носят, игрушки, которые им не нравятся и гаджеты, которых у них уже куча.
После своего дня рождения мой сын, которому исполнилось 9, задал мне вполне резонный вопрос. Пап, а зачем тетя Таня ( моя сестра ) дарит мне вещи, которые я не ношу. Мы же им всегда дарим деньгами, а они потом покупают что хотят. Я не нашел, что ответить. Сказал, что она тебя очень любит и хочет тебя одеть по своему.
А на самом деле все просто. Моя сестра, просто человек, везде ищущий выгоду. Она не будет искать для ребенка, что то нужное ему. Она купит много, но по выгодной цене. А нужно ему или нет, она не спросит. Причем дело не в финансах. Деньги у них есть.
И ведь она не одна такая. Ладно, если это родители, люди в возрасте. Они просто хотят уделить внимание, и даже если не попадают в точку, то это не страшно.
Знаете какой самый бесполезный подарок я получил в жизни? Пиджак. 46 размера. Такой размер я носил в 9 классе
А моя супруга? Вечернее платье цыганской расцветки 56 размера. Она носит М
А мой сын? Правильно. Футболку со свинкой Пеппой розовую на рост 104, когда от был 128.
А дочь? Куклу, которая кушает и какает. В 11 лет.
Что движет этими людьми, которые дарят нам ненужные вещи?
А какой у вас был самый ненужный подарок?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы