то же самое можно сказать всем кто в театрах работает, дичь и лишь бы не работать. И самое ужасное то что вот этот чел получает деньги от людей, а театры наши с вами налоги пилят.
Хм... Вон там, там где он? За деньги? Да с удовольствием.) У нас, когда на улице в -20...-30 так не повисишь, а так только в путь. Даже офисному работнику его тыща с лишним в сутки достается тяжелее.)
Даже офисному работнику.... Еще один из лиги "сидят за своими компуктерами и ничего не делают. А вот я..."
О! Еще один из лиги "навешаю ярлыки игнорируя что написано и какую мысль вкладывают написанное и сделаю перейду на личности". :) Ирония и самоирония... хотя смысл.
Да перестань. Отыграть без слов своеобразное искусство. На одной пластике и костюме создавать эффект нереалистичности как мне кажется достойно. С другой стороны, зная таких актеров можно начать сомневаться что у него в запасе есть еще образы.(Хотя лишь догадки и ничего больше)
Минимум тренировки и усилий, или по твоему то, что в посте можно легко сравнить с игрой актера в течении двух актов и не один раз за день?) Я вот видел что за кулисами творится и как там носятся и пашут во время спектакля. Сравнивать актерскую работу с висением" на подставке, где даже усилий не надо затрачивать, тебя же поддерживает эта конструкция и просто двигайся с максимальной изоляцией и слегка резко, для пущей не естественности.
Если бы актёры получали столько, сколько люди реально готовы платить за их кривляния - они бы вымерли с голодухи.