Какие-то вы слишком улыбчивые, мне кажется, нужно относиться к вам с подозрением и здравой толикой скептицизма!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Оказывается, что есть дебилоиды, которые считают, что тащить своих баб на рыбалку зашквар какой-то.
показать ответы
Вам не стыдно? Половина страны в засухе-грибов нет. Рыба вся в глыбь ушла. А они вона чо!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В машине нету места, лодка, мотор, шмурдяк, как супруга меня еще взяла с собой-загадка)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Меппс Циклоп серебро, 17 гр щука, окуни-меппс блэк фури медный лепесток с оранжевыми точками.
показать ответы
Здравствуйте, сегодня ночью еду на 4 дня в Карелию с женой, точнее в петрозаводск, подскажите, что обязательно стоит посетить, планируем брать экскурсии, но вдруг, чем то интересным поделитесь
раскрыть ветку (1)
Добрый день. Я к сожалению не подскажу. В плане культуры я пассивен. Ну на набережную сходите, там красиво. А музеи, или еще типо того-не знаю..
показать ответы
Да в общем, до Карелии ещё добраться надо, а там уже и рыбалка, и грибы, и ягоды везде раздолье.
раскрыть ветку (1)
Не скажу что везде. Браконьеров с сетями везде хватает. Озера, до которых рукой подать-выбиты напрочь.
Завидую, по доброму. Договорились с женой пойти на рыбалку на вечернего судака на набережную. Собрал снасти, подобрал чтоб минимально, дал ей лучший лайт, себе взял кол. Покидала для проформы, пофоталась с удочкой и запутала снасти. И ещё пошла на рыбу в платье и на каблуках.
Грустно.
Грустно.
раскрыть ветку (1)
Ну на набережную то грех без платья выйти, вечерний променад, все дела, у рыбалка как бонус видимо)
раскрыть ветку (1)
Я учился на эколого-биологическом, нам на микологии говорили что можно хоть как, мицелию это не вредит. А так да, споры как собирать грибы, срезать или вырывать всегда будут. Я обычно вырываю, супруга вот срезает.
раскрыть ветку (1)
Я просто не понял тогда, думал ВВ будете в птз все 4 дня. Если мобильный, то за 250 км есть горный парк Рускеала. Зоопарк чёрные камни. Еще зоопарк поближе на сямозеро, три медведя называется. Это км 70 от птз.
показать ответы
Да немного это. И зачем вы такие огромные грибы тащите, даже не проверив, не срезав ножку. 1 на 100 что этот гриб окажется не червивым.
раскрыть ветку (1)
Приветствую))) Отличные трофеи!!! Про грибы вообще молчу! Да пара штук таких и на сковородку есть... У вас в районе нет радиации? :) Отличные позитивные фото!!! Просто молодцы!!! Респект!
раскрыть ветку (1)
Привет! Ну конечно нет радиации, места просто дикие, до деревни км 11 по лесной дороге, местные туда все равно не особо ездят, а от города почти 100км. Вот вроде и грибы и рыбка есть понемногу..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я в пещере не был. Гора филина, о которой говорят-да, хорошее место, там кстати моя малая родина, жил там до 13 лет. А отец служил там, как раз занимался заделкой ходов в той горе филина, когда часть была.
Немного и рыбки половили, и грибов пособирал
какие же у вас тогда масштабы, если вы всерьез вышли на рыбалку и за грибами))))) Ребята вы молодцы,завидую белой завистью.
раскрыть ветку (1)

Сообщество рыболовов
7.5K постов11.4K подписчик
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.