10

Выборы состоялись, результаты утверждены.⁠⁠

Центризбирком признал выборы в Госдуму состоявшимися и утвердил результаты. Все жалобы оппозиции отклонены. Вопросы о связи результатов выборов с массовыми митингами в Москве признаны «провокационными». Вопрос об отставке главы комиссии Владимира Чурова ЦИК даже не стал рассматривать. Пересмотр итогов выборов планируется на региональном уровне и только в округах, где проиграли единороссы.

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/09_a_3921406.shtml
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я получаю намного больше - я взял Россиянина со средней зарплатой, вернее выше средней. Вам там придется платить не только социалку но и за жилье.. у Вас там есть квартира? Вы думаете там недвижимость намного дешевле чем у нас? И коммуналка там приличная. Но если вы устроитесь lead программером то наверное можно не думать о таких мелочах.
Я могу представить что будет года через три. В 90х я не мог представить - а сейчас могу. И не вижу серьёзных проблем.
Зарабатывая прилично сейчас - я откладываю себе на старость, вкладываю яйца в разные корзины. Тоже самое делают и немцы и в любой другой стране.

Кстати про пенсии в германии - я знаю какие там пенсии, интересовался этим вопросом, наверное в германии пенсии самые высокие в мире. Но вы на эту пенсию можете не расчитывать, высокая пенсия положена только тем кто с молодости платит взносы. Вам будет положен определенный минимум. И кстати те пенсионеры, которые разъезжают по миру по выходу на пенсию - это не обычные немцы рабочие, это люди с доходом гораздо выше среднего, дантисты адвокаты и тд. Но у нас почему то принято считать что любой немецкий работяга как вышел на пенсию - так стал летать по миру и жить на полную катушку. Увы это не так.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Вы как обычно плохо интересовались. Социалка(и очень высокая социалка положена всем). А если ты там еще и работал - то старость будет весьма обеспеченной. Не нравится пост этого пикабушника - есть масса других, абсолютно таких же. Это все фэйк? Скорее фэйк - это рассказы про честных и отзывчивых чиновников.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги