Конечно понятно что меньше сотки хлам...но я не распологаю большими финансами..поэтому рассматриваю эти варианты. Если есть у Триал спорта другие варианты в этой ценовой категории, я буду благодарен за помощь в выборе
Лучше посмотреть на Авито, за 40к лучше вариант будет, чем в Триале. А потом поймешь свои потребности. Вдруг потянет на стрит, дх или фикс)
То лучше шоссейник, или гревел. Второе даже предпочтительнее, если велосипед будет один.
вилка говно, но можно купить китайскую воздушку за 5к.
сам смотрел на motion. Не купил, потому что были царапины на раме до мяса.
аутлип рама сильно не нравится. Каратек чуток более к трейловой раме. Намекает на агрессию
Да примерно одно и то же.
Но есть секретный вариант. На авите найти продавца скидок спортмастер. Там чаще всего сотрудники продают по своим внутренним ценам. За небольшую комиссию. Иногда пол цены от нового получается.
Естественно, с нормальными отзывами ищите. И чтобы забрать в магазине самому. Не так что переводите деньги незнамо кому и потом он типа вам отправляет.
Типа такого:
ща ща, подожи.
Надо брать Гравел, всё что не гравел всё хуйня, обязательно 11 скоростей и сковородку сзади по больше.
А вообще оба нормальные. даже если передний переклюк есть, это нормально, только пользоваться им надо правильно - это крейсерский переключатель. Вообще никакой нагрузки не должно быть, когда его дёргаешь и как можно реже его использовать.
Бери что легче по весу. Когда ты пизданёшься куда нибудь , то если оно на тебя упадёт , то будет меньше повреждений.
Оба велосипеда делаются на одном заводе по заказу сети Триал-Спорт. Поэтому бренд мы считаем равнозначным. Как и качество изготовления.
По навеске:
Сorratec имеет втулки на промах и фирменные тормоза.
Outleap имеет масляную вилку и более современный переключатель скоростей. С одной передней звездой.
Всё остальное плюс/минус равнозначное.
Лига Велосипедистов
8.4K постов15.7K подписчика