Выбор в 2020

Выбор в 2020
0
Автор поста оценил этот комментарий
Забавно, вот вы сейчас не отрицаете наличие агитации, даже поддерживаете агитацию за поправки, а тем не менее ЦИК запретил агитацию, а ещё голосование уже второй день, а агитирующие материалы всё ещё расклеены, на день тишины забили. Ведь это не агитация, а информирование население. Удобно, формулировочку подменили и "хоба!"
Во-первых, я таки как раз не поддерживаю агитацию за поправки. Но был бы не против посмотреть аналогичные рекламным ролики, но не по тому, что и так народ поддержит, а как раз-таки по спорным пунктам.

Технически, там не формулировочку подменили, там показывается причина голосовать "ЗА", но не говорится  "не голосуйте "ПРОТИВ".

Видел сколько там поправок, но почему то форсится не такой большой пул, как по мне не очень важных, или вы правда боитесь что как только гейбраки разрешат, так можете сорваться?
Ну тут я соглашусь, пожалуй. По мне, логичнее было бы наиболее спорные поправки вынести отдельными пунктами, а остальные можно пакетом. И что вы так печетесь об однополых браках, вас что, партнер в ЗАГС торопит?
Страшны не сами браки, а общее отношение, а отношение простым принятием поправки не поменяешь. Или сразу после подписания все родители-алкоты пить бросят, а к матерям одиночкам вернуться отцы? приюты 2го июля опустеют тк детей разберут в семьи!
Ну как бы любое здание начинается с кирпича.
На самом деле срок путина (когда то давно я за него даже голосовал) не самое хреновое, самое хреное что обещают одно, делают другое и все продолжают верить в какую то эволюцию. Нет ни каких изменений в структуре власти, и нет ни каких предпосылок что они появятся.
Это говорит о дряхлости системы, вот только менять ее некому. То, что предлагает нынешняя "оппозиция" - то же яйцо, только в профиль. и это очень плохо.
хочется просто что бы был реальный механизм сменяемости власти, что бы если плохой правитель то его можно было поменять не через 10-20-36 лет, а хотя бы года через 4.
Так с этим не так много, кто спорит. Просто те, кто могут сменить сейчас, еще хуже. Это выбор между огнем и полымем.
смысл не важен, важна только красивая обёртка?)
Вот если вам в магазине подадут свежайший вкусный хлеб. завернутый в б/у туалетную бумагу, вы как к этому отнесетесь?

раскрыть ветку (1)
0
Технически, там не формулировочку подменили, там показывается причина голосовать "ЗА", но не говорится "не голосуйте "ПРОТИВ".

Это и есть однобокая агитация, у меня весь подъезд обклеили разными плакатами где отчётливо читается "поправки" и "за"/"да", при этом по большей части там текст типа "приходи на лотерею". Это как бы на подкорку заносят, ну и плюс федеральные каналы.

И что вы так печетесь об однополых браках, вас что, партнер в ЗАГС торопит?

это был первый комментарий в соседней ветке, из всех поправок за которые я не проголосовал человек из-за неё переживал. Собственно про остальные ни кто не переживал.

Ну как бы любое здание начинается с кирпича.

у нас уже 20 10 лет (10 лет на поднятие России после ельцина) всё на стадии кирпича, тут не поправки нужны, а какое то движение в этом направление. Я уверен хотели бы сделать уже бы всё сделали. Вон захотели пенсионный возраст поднять - подняли. Захотели конституцию поменять - поменяли.

Так с этим не так много, кто спорит. Просто те, кто могут сменить сейчас, еще хуже. Это выбор между огнем и полымем.

Ни кто не даст вылезти нормальным, сейчас вся вертикаль завязана, и всё делается что бы сохранить эту систему. Что бы появился кто то нормальный ну или что то, надо хотя бы деструктурировать то что имеется. Нельзя что бы вся власть друг с другом дружила, не должно быть главной партии.

показать ответы
0

Тег "без рейтинга"  ставится, чтобы не ловить лишних плюсов, а не как защита от минусов

раскрыть ветку (1)
0

Коммент для @Carnosaurus №3

0

Тег "без рейтинга"  ставится, чтобы не ловить лишних плюсов, а не как защита от минусов

раскрыть ветку (1)
0

Коммент для @Carnosaurus №2

0

раскрыть ветку (1)
0

Коммент для @Carnosaurus №1

0

раскрыть ветку (1)
0

Или тебе мало Комментов в посте? Так давай я сделаю несколько специально для тебя, раз у вас плюсикиголовногомозга

0

На самом деле досталось хохлам, его рук дело, ну и ещё многим по миру.. Этот "весёлый дед" кучу переворотов замутил

раскрыть ветку (1)
0

Если верить вики его в таком количестве стран не любят что это прям надо постараться) Даже Обама столько лифтов не обоссал))

0

Тег позволяет не учитывать как плюсы, так и минусы

раскрыть ветку (1)

Это для пользователя, на продвижение не влияет

0

Утонуть не мог, но комментарии появиться могли, да и общая тенденция бы проявилась.
Важным для чего? Для возможности высказывать свои мысли - вполне (ибо тут вполне хватает как просто несогласных с ним, так и борцов за свободу только своего слова) Для чего еще?
И, кстати, о заднем уме. Спасибо за предложение поправить теги, только оно запоздало.

раскрыть ветку (1)
Утонуть не мог, но комментарии появиться могли, да и общая тенденция бы проявилась.

А как на это тег влияет?

показать ответы
0
Расскажите как много смысла в плакатиках которыми сейчас увешаны города?
Смысл в агитации. Показать, что там много поправок, смысл которых понравится обывателям, чтобы они проголосовали "ЗА"

Может быть там раскрыты ВСЕ поправки?
Вы видели, сколько там поправок? Никто не будет ломать глаза, вычитывая мелкий шрифт на этих плакатах, если бы там был перечень.
А может где то на остановке или в метро опубликован полный текст изменений?
Он вполне себе есть в интернете, его не так трудно найти. На остановках такие портянки текста просто негде разместить. Да и по деньгам это накладно, те же самые противники Конституции потому что "ТАМ СРОК ПУТИНА ОБНУЛЯТ!" первыми начнут кричать, что лишнее расходование средств из бюджета.
А агитка "за семейные ценности" это совсем не тоже самое что "если не за то пидр!"?
Нет, не то же самое.
А вот фразеологизм это оскорбительно.
Формулировка ваша оскорбительна.

раскрыть ветку (1)
Смысл в агитации. Показать, что там много поправок, смысл которых понравится обывателям, чтобы они проголосовали "ЗА"

Забавно, вот вы сейчас не отрицаете наличие агитации, даже поддерживаете агитацию за поправки, а тем не менее ЦИК запретил агитацию, а ещё голосование уже второй день, а агитирующие материалы всё ещё расклеены, на день тишины забили. Ведь это не агитация, а информирование население. Удобно, формулировочку подменили и "хоба!"

https://www.rbc.ru/politics/02/06/2020/5ed66ce69a794701b9f9e...

Вы видели, сколько там поправок? Никто не будет ломать глаза, вычитывая мелкий шрифт на этих плакатах, если бы там был перечень.

Видел сколько там поправок, но почему то форсится не такой большой пул, как по мне не очень важных, или вы правда боитесь что как только гейбраки разрешат, так можете сорваться? Ну смешно же! Страшны не сами браки, а общее отношение, а отношение простым принятием поправки не поменяешь. Или сразу после подписания все родители-алкоты пить бросят, а к матерям одиночкам вернуться отцы? приюты 2го июля опустеют тк детей разберут в семьи!

Собственно в интернете так же легко найти причину моего сообщения в данном посте.

На самом деле срок путина (когда то давно я за него даже голосовал) не самое хреновое, самое хреное что обещают одно, делают другое и все продолжают верить в какую то эволюцию. Нет ни каких изменений в структуре власти, и нет ни каких предпосылок что они появятся. И медицину, и пенсии, и образование, и достойные зп нам уже лет 20 обещают, вспомните знаменитый "План путина!", где он? Вот честно, я не знаю кого можно сажать или кто окажется в кресле если не он, но хочется просто что бы был реальный механизм сменяемости власти, что бы если плохой правитель то его можно было поменять не через 10-20-36 лет, а хотя бы года через 4. Что бы была реально сильная оппозиция которая как щука карасей гоняла бы действующую власть заставляя шевелиться а не превращаться в Чайку.

Нет, не то же самое. Формулировка ваша оскорбительна.

смысл не важен, важна только красивая обёртка?)

показать ответы
0

О чем договоритесь? Вы постите пост ради плюсов .Т.е. делаете то, о чем говорит @Moskalek . Но он у вас откровенно оскорбительный не информативный, и явно наберет хоть какое-то количество плюсов только при набеге "всепропальщиков". Но этого не случилось и пост потихоньку тонет в минусах. И вот тут вы ставите тег "без рейтинга", чтобы не отхватить минусов еще больше, о чем говорю уже я. Никаких противоречий нет. Так мало того, вы еще и занимаетесь откровенным флудом.

раскрыть ветку (1)

И ещё. Расскажите как много смысла в плакатиках которыми сейчас увешаны города? Может быть они доступным языком раскрывают то какая польза будет от конкретной поправки? Может быть там раскрыты ВСЕ поправки? А может где то на остановке или в метро опубликован полный текст изменений? Или же это всё тоже "против конституции - значит ты против индексации пенсий!", "против конституции - значит против сохранения памяти предков!", "против конституции - значит хочешь раздать территории Россиюшки!", "против конституции - значит убиваешь котят!", "против конституции - значит против доступной медицины!" и тд десятки их. Типа если написать "Против конституции - значит любишь девушек", то это вас бы не оскорбило и перестало быть флудом?
А агитка "за семейные ценности" это совсем не тоже самое что "если не за то пидр!"?
То есть когда цик свои материалы, без возможности модерация, плюсов ради в городе вывешивает то всё норм. А вот фразеологизм это оскорбительно.

показать ответы
0

О чем договоритесь? Вы постите пост ради плюсов .Т.е. делаете то, о чем говорит @Moskalek . Но он у вас откровенно оскорбительный не информативный, и явно наберет хоть какое-то количество плюсов только при набеге "всепропальщиков". Но этого не случилось и пост потихоньку тонет в минусах. И вот тут вы ставите тег "без рейтинга", чтобы не отхватить минусов еще больше, о чем говорю уже я. Никаких противоречий нет. Так мало того, вы еще и занимаетесь откровенным флудом.

раскрыть ветку (1)

Вы такой умный задним умом.
Пост я мог отреагировать в несколько первых минут. Думаете за несколько минут пост утонул в минусах? Или -34 (на тот момент ~0) сильно влияет на что то?
Вы можете сейчас поправить теги, и о ужос, я выхвачу несколько минусов. Вы реально считаете плюсики чем то прям важным?))

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)

Вас, блять, не поймёшь, один в первых комментариях жалуется что пост ради плюсов, сразу же добавляю тег (пока пост ещё можно редактировать) теперь оказывается что не надо было, вы там как то между собой договоритесь.

показать ответы
0

Ну по любому, искать видео, а дальше как повезёт)

Американский финансист Джордж Сорос записал видеообращение, в котором призвал россиян проголосовать против поправок в Конституцию. Каждому гражданину России, который последует его совету, американский миллиардер пообещал в течение двух недель отправить чек на 100 долларов США. ...

раскрыть ветку (1)

Почитал про мужика, а дед то весёлый, он вообще против всех топит там не только Путину, но и Трампу и Си Цзиньпину досталось))

показать ответы
0

Ну по любому, искать видео, а дальше как повезёт)

Американский финансист Джордж Сорос записал видеообращение, в котором призвал россиян проголосовать против поправок в Конституцию. Каждому гражданину России, который последует его совету, американский миллиардер пообещал в течение двух недель отправить чек на 100 долларов США. ...

раскрыть ветку (1)

А обналичить чек можно в банке сша?)

показать ответы
0

Глядя, как это набирает обороты в "прогрессивных" странах, докатится и до нас. Тут я согласен, что надо на опережение действовать.
А чё за фарс??

раскрыть ветку (1)

Нарисуйте Федеральный закон, как с мусорной реформой и готово. Не надо ни каких правок. Пенсии индексировать и МРОТ выше устанавливать видимо тоже мешала конституция. Дороги строить тоже конституция? Хотя как то 2 моста слепили довольно быстро при старой конституции. Ещё интересно сколько территории было отдано со старой конституцией.
Да и как бы я против геев, но кому какое до этого дело, но данный закон ни как не ограничивает геев в плане поведения, они как могли ходить за ручку так и смогут, как сосались так и будут, им даже в жопы долбиться не запрещают, но с другой стороны это ограничивает их в принятие решений, а так же наследственные имущественные права. В принципе через юриста это всё конечно решается, но оно и будет так же решаться и с поправками.
Фарс в том что уже всё давно принято, а на привлечении тратятся реально большие бабки (лотерея, сука!!!, лотерея на голосовании, чё за сюр..), и всё это в момент масочного режима, когда вирус не побеждён, в больницы поступают новые заражённые. К чему такая срочность? До новых выборов ещё 4 года. Думаешь за следующие пол года много геев успеет оформить брак?))

показать ответы
0

Где можно получить свои 100$?)
может под видео Сороса? Или я должен тебе помогать родину продать??)

раскрыть ветку (1)

Не надо путать продажу родины и получение 100$) Если бы я свой голос обменял на 100$ то это бы была продажа, а так я уже идейно проголосовал, а тут оказывается можно ещё и 100$ получить. Так что я прошу помочь пикабушнику получить 100$, а тк я не жадный, то готов половину тебе отдать за подсказку.)

показать ответы
0

Нарисуйте Федеральный закон, как с мусорной реформой и готово.
Пффф.... Они в 5 сек меняются. А многие профильные комитетики свои поправки к нему делают.

Ещё интересно сколько территории было отдано со старой конституцией.

Мне тоже интересно

Фарс в том что уже всё давно принято, а на привлечении тратятся реально большие бабки (лотерея, сука!!!, лотерея на голосовании, чё за сюр..)

Взять того же Сороса. Он же не настолько тупой, чтоб предлагать по 100$ за голоса против, если всё принято?

раскрыть ветку (1)
Пффф.... Они в 5 сек меняются. А многие профильные комитетики свои поправки к нему делают.

может имело смысл в этом направление поправки вносить?

по 100$ за голоса против

Где можно получить свои 100$?) Или уже поздно? Походу опять со всех сторон наебали, ни 100$, ни лотерейного билетика.

показать ответы

Ага, а проголосовал за пидоров, чтоб им жениться не запретили.  По логике вещей, ты один из них, получается)

раскрыть ветку (1)

И много у нас сейчас зарегистрировано браков между пидорами? Не притворяйтесь, это те пункты которые и без изменения могут работать, но мы то знаем ради чего весь этот фарс.

показать ответы
1

Ну вы запороли всей больнице результат... Теперь опять только галоперидол будете получать....

раскрыть ветку (1)

о, нам выделили финансирование, теперь к обычной воде добавят галоперидол, ммм, идём на поправки

1

В психушках тоже людям дали голосовать. Не пытайтесь понять)))

раскрыть ветку (1)

Вот да, на что только не пойдут ради получения положительного результата)

показать ответы
6

Да по обе стороны много кто не вникал в поправки, только я не видел постов "Я проголосовал ЗА, а кто против, тот пидор"

раскрыть ветку (1)

Ну то что другая сторона использует более обтекаемые формулировки, то это их дело. Если почитать агидки то там хватает "кто не за тот ..."

показать ответы
12

Больше половины таких непидоров даже поправки не читали, насмотрелись блогеров, начитались постов гневных и побежали галочку ставить, многие эту галочку постят в интернете, лайков ради, ай какой я молодец, посмотрите. 

раскрыть ветку (1)

А какая часть тех кто читали и голосуют "за", а не насмотрелись пропаганды с плакатиков и федеральных каналов?

показать ответы
12

Больше половины таких непидоров даже поправки не читали, насмотрелись блогеров, начитались постов гневных и побежали галочку ставить, многие эту галочку постят в интернете, лайков ради, ай какой я молодец, посмотрите. 

раскрыть ветку (1)

По твоей просьбе добавил тег "Без рейтинга"

показать ответы
6

Это на сколько надо деградировать, что бы вот похабно и тупо заявлять:

Проголосовал "За"  - "Пидор"....?

раскрыть ветку (1)

Примерно так же как и кто против тот - детей, память предков, россиюшку и тп. не любит.

Но даже не так сильно как лотерею устраивать при принятии конституции.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги