не кури, реально не кури... сам курил почти 20 лет, думал что никогда не брошу, а месяц назад проснулся утром и не стал курить, через пол-часа снова не стал и т.д. в итоге не курю месяц и понимаю что больше я такой ошибки как курение сигарет в жизни допускать не хочу, какое же дерьмо это курение, а вонища-то какая от курильщиков - ужас просто
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Странный чел меня минусует :)
Эй, ты реально знаешь, что для меня удовольствие, а что - нет? :)
Эй, ты реально знаешь, что для меня удовольствие, а что - нет? :)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
да я же не лечу, самому на пару лет меньше, просто интересно после бросания, что же люди такого находят в сигаретах что их тянет и тянет курить )))
раскрыть ветку (5)
Алколоид, думаю. Вот причина.
Я не знаю, как у других, но у меня нет физической зависимости.
Т.е. я могу бросать по желанию: на неделю, две или год (что и делал с 13 лет). В последний раз бросил в 2008-м году и не курил вот до сих пор.
Сейчас просто хочется иногда почувствовать то ощущение 5-минутного релакса иногда, по вечерам, аромат хорошего табака. Может трубку купить?..
На днях вот выкурил сигарету Кент - и как-то это не то.. Больше вони, чем удовольствия :)
Потому решил поинтересоваться, что люди курят.
Но не по адресу обратился, как вижу :)
Вряд-ли Пикабу это спортклуб, просто бояться словить минусы, ответив мне :)
Я не знаю, как у других, но у меня нет физической зависимости.
Т.е. я могу бросать по желанию: на неделю, две или год (что и делал с 13 лет). В последний раз бросил в 2008-м году и не курил вот до сих пор.
Сейчас просто хочется иногда почувствовать то ощущение 5-минутного релакса иногда, по вечерам, аромат хорошего табака. Может трубку купить?..
На днях вот выкурил сигарету Кент - и как-то это не то.. Больше вони, чем удовольствия :)
Потому решил поинтересоваться, что люди курят.
Но не по адресу обратился, как вижу :)
Вряд-ли Пикабу это спортклуб, просто бояться словить минусы, ответив мне :)
раскрыть ветку (4)
попробуй трубку, меня трубка радовала очень и очень, тем более что выбор трубочного табака на любой вкус и цену сейчас, только не хватай первую попавшуюся трубку, внимательно изучи этот вопрос, почитай литературу, потрать денежку, курение трубки - это целая наука и искусство, сам был в полном шоке когда на трубку перешел, думал все так же просто как и сигареты, а оказалось...
раскрыть ветку (3)