как вы уже достали. вот, наверно, почему интернет нужно уничтожить. ладно политика, экономика и все остальные соц.проблемы, но религия- это уже последняя капля. ты блять атеист?? ну и молчи себе дальше. как бесите уже.
раскрыть ветку (15)
Ты блять христианин/католик/мусульманин/прочее? ну и молчи себе дальше. как бесит уже навязывание вашей лживой религии всем подряд.
раскрыть ветку (11)
тебе что, кто то навязывал? ты позволяешь себе бегать и орать что религия- говно, и всё эта чипуха, не задумываясь что это может кого то оскорбить.
раскрыть ветку (8)
Религия постоянно пытается навязать мне то, во что я должен верить… или о ценностях, которых я должен придерживаться, и особенно о нравах, которые я должен демонстрировать...
Всё просто...
Я оказываю вашей религии столько же уважения, сколько ваша религия оказывает мне. Я имею полное право оскорблять религию, которая лезет из шкуры вон, чтобы оскорблять, судить и порицать меня в качестве неполноценного человеческого существа, чем ваша религия занимается постоянно.
Всё просто...
Я оказываю вашей религии столько же уважения, сколько ваша религия оказывает мне. Я имею полное право оскорблять религию, которая лезет из шкуры вон, чтобы оскорблять, судить и порицать меня в качестве неполноценного человеческого существа, чем ваша религия занимается постоянно.
раскрыть ветку (3)
...что конкретно тебя не устраивает в тех ценностях которые,якобы, пытается тебе навязать моя религия? если бы эти моральные правила соблюдали все, жизнь была бы куда лучше.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Т.е. то что люди бегающие со своими религиозными праздниками и суевериями типа крещения не оскорбляют чувства неверующих?
ещё комментарии
как интересно можно праздником оскорбить чувство неверующих? если ты не понял, я не мусульманин, и мне как и всем немного противны их обычаи, но я никогда не позволю себе то, что позволяешь себе ты.
раскрыть ветку (1)
Что я себе позволяю то, можешь уточнить?
Какие праздники? Да хотябы те же Пасха, Рождество...обычаи в духе крещения, поминок с отпеванием...
Какие праздники? Да хотябы те же Пасха, Рождество...обычаи в духе крещения, поминок с отпеванием...
ещё комментарии
никто и не навязывает религию тебе, мой 13 летний отеизд, ник которого говорит сам за себя. В интернете полным полно этих атеистов, которые "НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ", "СО ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ", хотя сами не могут предложение без ошибок написать.
раскрыть ветку (1)
Комменты выражения любви к религии получают минусы, но поверь, тут есть нормальные люди которые поддреживают твою точку зрения, а не только 14-летнии атеисты)
ещё комментарии