4

Выбор наушников для игр

Товарищи, помогите выбрать наушники, бюджет до 20к рублей, суть в том что в своих g733 я не слышу полноценно звук шагов у меня какая-то какафония из звуков, у моего друга в наушниках за 700р отличнейшое позиционирование он буквально через стену может прострелить кого либо из противников, в пример ставлю игру "Hunt: Showdown" В целом из того что я поняла это не брать беспроводные наушники и различные их варицации с "радиоканалом" потому что именно из за этой технологии все звуки в игре становятся похожими друг на друга, ( а ещё из за виртуального 7.1- кал говна ) пока что среди всех наушников которые у меня были g733 могу назвать худшими игровыми наушниками за 23 года моей жизни, мне важно максимально детальное позиционирование звука. И ещё вопрос, насколько могут подойти для игр наушники на примере audio technica m50x, микрофон дополнительно мне не сложно купить, просто может с ними будет проще разобрать всю сцену из звуков ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

И музыку, и игры. И да, использовал под них внешний ЦАП с усилителем для наушников с АлиЭкспресса. Они недорого стоят, а качество звука улучшают сильно.

Вот такого типа, один из них подойдет просто отлично, даже если уши какие-то другие возьмешь:

https://sl.aliexpress.ru/p?key=HodJrcI

https://sl.aliexpress.ru/p?key=dodJrfM

раскрыть ветку (1)
0

Почитала изучила, а под это все добро еще и звуковая карта нужна ?

показать ответы
1

я не слышу полноценно звук шагов

Отключи 7.1, скачай apoeq, и попробуй этот конфиг, чтобы убрать завал(пик2) на высоких, и повысить слышимость звуков в игре. "Позиционирование" не особо зависит от свистоперделок 7.1, оно реализовано и работает в игре, если наушники исправны и не в моно режиме, тут вопрос только в ачх, которую можно поправить, и в слышимости отдельных звуков.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ща попробую кстати, тг есть ?

0

Привет. Чтобы в ханте четко понимать позиционирование, надо во первых - выключить любое 7.1 и так далее и оставить 2.0.

Плюсом к этому, надо достаточно высокую громкость поставить.

Сверху этого, можешь поставить эквалайзер и, забив в Ютубе настройку для усиления звуков шагов - настроить также.

Сейчас играю на ушах FiiO и звуковой G6.

А раньше долго время мы играл в пабг и Хант на ушах Sennheiser MOMENTUM In-Ear-Iei Red и звуковой creative Omni surround. Позиционирование было отменное. Как раз в ваш бюджет.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо хесус

0

GHP-800 Pro Panteon.

Встроенная звуковая карта с пультом на шнуре

Шнур длинный и прочный, контакт позолочен.

Есть прога с тонкой настройкой под себя.

Есть вибромоторы с двумя режимами работы, и самое для меня важное - подсветка отключается на самих наушниках.

Мой личный выбор, в Таркове детект противника идеальный (В Лесу так точно). Стоят 3К, двое друзей купили по рекомендации, до сих пор в восторге.

Либо пробуй Sennheiser HD 599, звуковую карту правда докупить придётся

раскрыть ветку (1)
0

дай тг

показать ответы
0
G935 неплохо себя показывают, играю с ними уже 3 года и пока доволен на все сто, играю а ту же игру и слышимость и позиционирование вполне на уровне, особенно если не профан в настрое наушников через программы от Logitech
P.S. Беспроводные или нет - разница только в миллисекундах отклика, то есть когда услышишь звук, с учетом человеческой реакции - если не про игрок то никакой разницы, а на качество звука провод никак не влияет. Радиочастотные - риск только поймать ту же волну что и остальная техника в доме/соседей и тогда могут быть небольшие перебои на секунду-другую в звуке, но это КРАЙНЕ редко
раскрыть ветку (1)
0

У меня были уши за 3500 и за 6500 бренды щас не назову вроде OMENX и если сравнивать их с G733 Которые на минуточку щас стоят 18к то бюджетные Проводные модели выигрывают в качестве позиционирования.

показать ответы
0

Очень надеюсь, что "какАфония" употреблено намеренно...

раскрыть ветку (1)
0

А ещё больше надеюсь что мне помогут с выбором наушников, а то реально будет кака)

0

друган - читер. и валит на наушники, чтобы не запалится.

раскрыть ветку (1)
0

Да не)

4
Так и возьми наушники, как у друга, за 700р. В чем проблема то?
раскрыть ветку (1)
0

Хочется все же качественный продукт который долго прослужит, к обуви точно так же отношусь, не беру что то бюджетное из принципа.

показать ответы
0

Попробуй найти на барахолке что-то порядка Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohm и хотя бы послушать, примерить на себя. Одни из лучших наушников, что у меня были. Максимально четкий звук, ни малейшей каши, это профессиональный все-таки уровень.

Про барахолку упомянул, потому что новые наверное вылезут за твой бюджет, хотя смотря где найдешь.

раскрыть ветку (1)
0

Ну под 250 и усилок нужен будет полагаю ? А ты тестил их в качестве именно послушать музыку или именно игрового решения ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги