А мой батя голосовал за Харитонова. Но у него принцип - он всегда голосует за коммунистов. Почему нет, понимаю его выбор. На выборах в Думу я голосовал за ЛДПР, вот в память о Жириновском да и про деятельность его партии много хорошего слышал, что они реально могут помочь при обращении и реально занимаются проблемами граждан. Ну а на выборах президента, ну, не знаю Слуцкого... Был бы жив Жириновский - за него бы голос отдал. Поэтому - Путин.
раскрыть ветку (1)
У меня складывается ощущение что Владимир Вольфович и был всей партией ЛДПР. Без него партия сдулась.
раскрыть ветку (1)
Серьёзно?!Как такое именование можно пропустить? Владимира Владимировича же половина интернета так называет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В субботу два раза пост сносили. На второй раз модератор отписался что до понедельника запрещено законом
показать ответы
Фух, мне вчера сказали, что ни разу такого именования не слышали. Спасибо за восстановление гармонии)
раскрыть ветку (1)
Хм, у меня бланк был цветной, с галограммой и прочими штуками, как вот тут например Ответ на пост «Спасибо всем вам, кто пришёл на выборы!» . А тут как будто просто на домашнем принтере напечатали
раскрыть ветку (1)