Выбор

Много сейчас того из-за чего можно сесть, но учитывая специфику задачи.... Тем более что Пикабу купил человек из думы.. Сделайте голосовалку кто за кого анонимно

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты вообще осознаешь где ты находишься, что делаешь, о чем этот разговор? Как будто с байденом общаюсь) Какие то общие фразы, лозунги и ноль конструктива А главное - вообще мимо темы)

P.S. Господь храни королеву))0

раскрыть ветку (1)

Господи, слабак. Не смог ответить даже через час.

показать ответы

Раз уж встретил человека с которым можно побеседовать и посраться напиши мне. Буду рад познакомиться. sergdemanov@yandex.ru

раскрыть ветку (1)

Ясно. Пизда рулю. Слились.

0

и в ту мимо) Очень надеюсь что у тебя просто 100 диалогов одновременно и ты только поэтому не можешь держать в голове начальные тезисы и нить беседы

раскрыть ветку (1)

Раз уж встретил человека с которым можно побеседовать и посраться напиши мне. Буду рад познакомиться. sergdemanov@yandex.ru

показать ответы
0

Ты вообще осознаешь где ты находишься, что делаешь, о чем этот разговор? Как будто с байденом общаюсь) Какие то общие фразы, лозунги и ноль конструктива А главное - вообще мимо темы)

P.S. Господь храни королеву))0

раскрыть ветку (1)

Пиздец.... Да в принципе похуй. Беседа в одну сторону.

показать ответы
0

я вообще не понимаю что ты несешь) Деньги были, они пригожина Он это давно сам подтвердил Это деньги на выплаты зарплат и семьям погибших Они всегда платили налом

раскрыть ветку (1)

Хреновый получается обмен мнениями. Взгляни на проблему шире. Просто посмотри кто выгодоприобретатель от дальнейшего развития ситуации. Без поиска врагов по принципу Маккартизма.

показать ответы
0

А у меня есть еще круче идея тогда Давай сделаем всех миллиардерами, работать будут роботы а мы только отдыхать и учиться

Ну раз уж мы начали какими то не внятными, ванильными и не осуществимыми идеями кидаться

раскрыть ветку (1)

Вот смотри. Новость: Возле офиса Пригожина в Санкт-Петербурге найдены 4 млрд рублей в «Газели». Ну вот подумай, это правда или нет. Человек у которого состояние к триллиону может иметь в кошельке пару миллиардов в определеном месте. Я в никоем случае не защищаю его. Но... В другом случае могли и подкинуть. Кто проверит-то. Документов нет, написать можно что угодно, бумага все выдержит. А с другой стороны, косяков у детей существующей верхушки власти хватает, и никто за них не собирается оправдываться, то есть живем один раз и похуй. Еще раз повторяю, я ни на чьей стороне, но по факту получается ебала жаба гадюку.

показать ответы
1

Если у какой то мысли, либо какого-того действия есть поддержка определенной части населения, значит нужно изменять принятые решения
Это ты с чего вообще взял? Я завтра предложу насрать всем в машины и меня определенно кто то поддержит Возможно даже больше людей чем я ожидаю И абсолютно точно никто не будет принимать это во внимание Ровно как и этот несуществующий опрос, еще и блять АНОНИМНЫЙ ты захотел)

раскрыть ветку (1)

Дело не в твоем желании. Любая революция, будь то технологическая, либо какая другая рождается от запросов общества. В текущем моменте Пригожин является катализатором этих перемен. Как дальше сложится уже видно будет. Но по факту есть люди которые предвидели и этот вариант.

показать ответы

какой поддержке, каком осмыслении и каких еще результатов?

раскрыть ветку (1)

Если у какой то мысли, либо какого-того  действия есть поддержка определенной части населения, значит нужно изменять принятые решения, либо менять стратегию на развитие общества в целом. Все зависит от качества принимаемых решений и мало мальски просчитанной стратегии хотя бы на лет 30.

показать ответы
1

да блять, голосовалка на пикабу решит больше всероссийских выборов Гениально, ничего не скажешь

раскрыть ветку (1)

Дело в поддержке и осмыслении результатов.

показать ответы

ты вообще в демагогию ударился, батенька

Есть люди которые и концы света предвидят, и вторжения инопланетян Вообще всё что угодно кто то да предвидел) Но я вообще не понимаю к чему ты это написал

Давай вернемся к конкретике

1. Анонимным опрос быть не может технически
1.1 А если сделать его анонимным - нахуй он вообще нужен, если я смогу кликером пять миллионов раз проголосовать?
2. Он никому нахуй не нужен И уж точно не на такой платформе как пикабу
3. Он ни на что не повлияет даже собрав 500 триллионов единогласных голосов

Итого ты предлагаешь ради никому не нужного, технически не осуществимого, заведомо ни на что не влияющего коммерческой площадке ( да еще и вовлеченной ) тратить время вполне конкретных людей получающих зарплату? Ну так ты того, глупость предложил

раскрыть ветку (1)

Спорить с вами, все равно что писать против ветра. Блять, идея была что ты не мудак и выражаешь только свое мнение, не голосуешь за других,  не навязывая свои предпочтения никому. Это мнение принимается в управляющих кругах как руководство к дальнейшим действиям.

показать ответы

Ну скажем так. Не обязательно вводить репрессии, если результат можно получить другими средствами. Проголосует N за Пригожина, значит нужно принять меры для исправления.... Хотя о чем я...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги