Когда отправляешь сообщение, там моргает конвертик, когда он третий раз появится надо было истошно нажимать отмену отправки. Сообщение отправлялось, а денег не снимали. Естественно, учитывая что мы были тогда еще студентами, общались исключительно такими СМСками! Конечно же, в конце концов, поставщики сотовой связи эту багу нашли и каким-то образом починили(((
Можно было создать номер на который отсылаешь смс и тебе приходят деньги Так как у тебя ничего не снимали а на тот номер приходили деньги ты бы стал богачем
нифига не путаю!))) Отлично помню нулевые и эту мобилку))) мы экономили как могли))) повторять не буду как делали:
DELETED
С.....ли((, как рабочий был, да и был с шараги. Ловит лучше(Простите конечно), чем 3310 и Сименс С45, проверено на трассе в 2003-2004. Менял батарейку раз, году в 2009, С...ли в 2012
Вы напрасно иронизируете. Я не фапаю на ядра/память/экран/мегапихели и прочие свистелки и перделки. Ну не болен я этим. Каждому своё. Откровенно говоря, цветной дисплей меня тоже несколько бесит, когда его плохо видно в ясный день. Вот если-бы ч/б или монохромный- самое то!
Дружище, все остальные т.н. "полезные функции" не используются в 97% случаев. А что касается меня лично, то гораздо более полезным функциям меня ещё успели обучить в школе и в вузе. Поэтому, я не испытываю никакой необходимости в ЖПСах и этих Ваших интернетах, когда туда лезут для того, чтобы найти улицу, заказать пиццу или вызвать такси. Игрушками, свистелками и перделками не болею вообще. Музыку предпочитаю слушать качественно на нормальной акустике обьёмом по 150 л и чуйкой в 98 Дб, а не в непонятных затычках в ушах. Смартфон из средства связи превратился в элемент пафоса и статуса, мол "у меня длиннее чем у соседа", а его непосредственные функции отошли на овер56 план. И как ни странно, народ готов платить за это! Кроме всего, в связи с дикой конкуренцией никто не стесняется выбрасывать на рынок откровенно "сырые" железо и ПО. "Пипл схавает, а мы, мол, потом извинимся и доработаем напильником". Плюс к тому, львиную долю цены составляют банальные дизайн и маркетинг... Я ещё эту хрень не оплачивал... Если вообще серьёзно, что касается "множества полезных функций", то моё глубокое убеждение состоит в том, что человек слишком много своих знаний и обязанностей переложил на технику. С одной стороны, это хорошо. Облегчается жизнь. Появляются простые решения и свободное время. Но с другой стороны, человек стал слишком сильно доверять технике. Нет, техника человека не паработит. Но она слишком ослабила человека и в самый ответственный момент конкретно его подведёт. Кроме всего, Любая техника и ПО является зеркалом мысли его создателя, опять-же, человека. И как сказал Лукан Марк Анней, "Errare humnnum est" или, по-русски, "человеку свойственно ошибаться" ну, или, пресловутый "закон Мерфи" преследует нас. Это не значит, что я не доверяю учёным и инженерам. Это значит, что я возьму только самое необходимое, а то, что могу сделать и вести сам, никому и не чему не доверю. Вот я выдал )) ЗЫ: последнее "технологичное устройство", которое я купил за последние годы, был видеорегистратор в машину. Вещь действительно полезная. На дорогах столько идиотов и провокаторов появилось... Слава Богу, пока записи не пригодились, надеюсь что и не пригодятся.
заказ авиа- и жд билетов не уходя с рабочего места, не используя при этом рабочий интернет, если очень срочно надо.
будучи в другом конце страны, определиться с маршрутом в центре большого малознакомого города
бесплатно (через вай-фай кафешки) связаться с родственниками, сообщить, что все хорошо, просто деньги закончились, да и просто пополнить баланс с карты через интернет
этим недавно меня выручил смартфон. а твой видеорегистратор так может?
1. Если очень срочно надо, я делаю это просто позвонив на вокзал или в банк. К счастью, "срочно" не бывает. Я вообще дальше дачи никуда не езжу. 2. Сориентируюсь и без смартфона. По Вашей философии, люди самостоятельно начали посещать другие города только с появлением смартфонов. Как я ориентировался в Москве 20 лет назад, первый раз попав туда, ума не приложу... 3. На телефоне на обоих карточках всегда достаточно денег, что-бы я просто позвонил жене или родителям, без поиска всяких забегаловок с халявным вайфаем )) 4. Видеорегистратору вышеупомянутые упомянутые функции просто не нужны.
По Нокии, кстати, можно посоветовать лопатку Lumia 1320, со средней ценой в 11 500, при этом с 6 дюймами приличного экрана, 2 ядрами по 1.7, поддержкой 4G, батареей на 3400 мАч и известной Нокиевской надежностью.
нет) но довольно бодренький телефончик. Сам его не нашел в коробках, переезжаю просто сейчас, но помню точно, что заряда у него на долго хватало, полифония громкая, а большего и не надо было.
Ребята!!! Срочно!!! Всем постам!!! Всем постам!!! Разыскивается телефон. Кнопочный. С "неубиваемой" батареей, "неубиваемым" корпусом, без камеры, без 7G...2 сим. Просто звонить, принимать звонки, отправлять/принимать смс. Смотрю на филипс, но поговаривают, что он уже не тот. Не советуют короче. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Заранее благодарен
Смотри тогда xperia active. Но как я понял ты хочешь то, чего в природе не бывает: тонкий, лёгкий, небьющийся, дешевый телефон, который умеет мерить пульс, заказывать такси, жарить яичницу, херачить минеты по утрам, живущий без зарядки около 3-4 лет с ёмкостью аккума 1,5 терраАмпера. В общем как найдёшь такой - скинь ссылку, самому интересго стало
Согласен... Сегодня китайцы делают просто отличные телефоны. Я тоже месяц назад начал выбирать смартфон. Посмотрел кучу обзоров и статей... В итоге остановился на Xiaomi Redmi Note для себя, и Huawei Honor 3C для сестры. Неделю назад заказал на Али. Два смартфона обошлись в 11 тысяч!!! Рассматривал еще вот эти модели: - motorola moto g - asus zenfone 5 - lenovo s820 - coolpad 7320 Все смартфоны отличные. И стоят совсем не дорого. Тем кто хочет себе купить аппарат по цене до 8-10 тысяч, советую присмотреться к ним... P.S. Могу запилить длиннопост, когда прибудут заказанные аппараты
Не дойдет иль косяки какие - полный возврат денег ;) За это лето заказал уже 5 сайоми для себя, друзей, родственников, все супер, а доставка около 10 дней)
Вклинюсь) Заказывал Red Rice 1s с Али буквально месяц назад, почтой сингапура (бесплатной) добрался за 11 дней до места вручения (Россия) Телефон отличный
Просто Сингапуром обычно (из общей статистики) быстрее чем почтой Китая. На обращение с посылкой по-моему никак не влияет). Скорее всего чем больше пунктов сортировки на пути, тем больше вероятность испортить упаковку) (это я про логистику почты, которая иногда не поддается логике).
С этой стороны проблем никаких нет, это же топовые китайские бренды, которые продаются по всему миру. Разве чт прошивка от продавца может быть немного не приспособленной для нашего региона. Да и это не проблема. Для таких популярных моделей прошивок в инете очень много.
Только вот то ли я не понял до конца, то ли что, но тут из "дешевых" только один телефон представлен, а остальные стоят как и Самсунг. Или Самсунг настолько ничтожен, что не стоит свои 10-12, а эти стоят?
ежели заморочиться, то ща 12к можно найти нексус 5 - крайне зачетный телефон. или нокию(но это крайне на любителя) а слово "производительность" в отношении телефонов меня слегка смущает, ибо Гагарина в космос на меньших мощностях отправляли, а тут подавай 4 ядра в телефоне
sgs 4 стоит 12800, при наличии ик-порта, hdmi и прочих маленьких плюшечек. И не стоит забывать что на топовые телефоны чехлы/ другие аксессуары найти гораздо проще и дешевле.
Нет, разница в 2к - штука существенная, но почему нет jiayu, который, не сильно уступая, стоит порядка 6-7 к?
К тому же... Ми3 я взял месяц назад за 10500 в СПб. Камера от сони стоит на нем, железо как в топовых смартах за 25 000, сборка на высшем уровне, оболочка - вообще лучшая, имхо.
Motorola RAZR(ХТ910-912) и MOTO G(бюджет) МОТО Е (более расширенные возможности) и МОТО Х (флагман, в бенчмарке отымел и СГС4 и Тыблоко 5, сейчас цена держится на уровне 16-20к) вот ссылка может еще что понравится http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D9%2C0%2C0%2C0-PF%...
Некоторые мировые брэнды делают качественно и недорого. Купил недавно себе LG L90, начинка не флагманская конечно, но фотки хорошие, видео отличное, игры идут все (Asphalt 8, Real Racing 3 итд), экран большой и прошивка очень качественная. Взял всего за 8300. Вот ссылка - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1071...
Изначально есть китайский и английский язык (если телефон оригинал Xiaomi). Но перешить на русскую прошивку сможет практически любой человек, который с компьютером на ты. Также продавцы телефонов обычно спрашивают насчет необходимого языка и сами могут (по вашей просьбе) поставить прошивку с необходимым языком.
DELETED
Даже если нет - русификаторов полно. Я тоже думаю брать Xiaomi Mi3s когда он выйдет.
Ага. Вышло только пару партий, которые продаются за 20к+ рублей. Еще и без поддержки российского LTE. Только к зиме выйдет с поддержкой LTE и нормальным ценами.
у меня lenovo a820 супер аппарат.. жаль что вспышки нет и фронтальной камеры, но за свои 4600 отличный четырёхядерник, брал в китайском интернет магазине,т.к там дешевле.
мне вот недавно понадобился телефон (старенький jiayu g2 с алиэкспресса умер), ждать месяц пока дойдет новый из Китая не мог, так что пошел в обычный магазин. там обошел несколько, нашел за 3990 неплохой ZTE Leo M1 (4 ядра, гб оперативки... только камера фиговая, но кому она нужна?). неделя - полёт нормальный так что и в магазинах есть нормальные дешевые аппараты, нужно только поискать
Извините что под топовым. Просто хочу спросить: есть ли какой нибудь китайский смартфон с камерой на уровне HTC Desire 601, чтобы FullHD записывала и фотки такие же крутые снимала, но дешевле?
не сказал бы, что доставка быстрее. быстро приходит только если доставка платная (тысячи 2 или вроде того), но ту же доставку можно дополнительно взять на Али. а на Али защита покупателей лучше
Приобрел себе MI3 ни чуть не жалею, всем доволен. Аппарат классный, начинка сборки и тд. так же огромный "+" это цена. нет переплаты за брэнд, но ничуть не уступает таким брэндам самсунг htc и др. PS глюков, багов и тд не заметил. Вердикт - автору можно верить
слуушайте, однако здравствуйте! Я тут подумываю взять Jiayu g4s. раз уж вы пользовались подобным аппаратом, скажите как он себя зарекомендовал? а то ломаюсь я чего-то. очкую брать нечто незнакомое
Не соглашусь. Я люблю Asus за качество и долговечность, являюсь обладательницей обеих версий Nexus 7 и ноутбука, который работает великолепно уже почти 4 года. Но линейка Zenfone — это первые бюджетные смартфоны фирмы, и при такой мощности они сэкономили на батарейке. Я думала над тем, чтобы купить что-то из этого младшему брату, но батарея даже при практически постоянном режиме ожидания не может прожить сутки, а сидеть весь день рядом с розеткой далеко не каждый может.
Согласен, аккум - это его слабая часть, но я не считаю что из-за аккума я должен покупать телефон в 2-3 раза дороже. есть же переносные аккумы. Да хорош, асус дал нам конфетку, а мы плюемся из-за какого то аккума? Поверь мне это маленькое начало большого падения цен на действительно хорошие смартфоны. Это ж ,по сути, дэмпинг! А он, как мы знаем, влечет за собой общее снижение цен на рынке(или повышение цены на данный телефон) чтобы можно было конкурировать.
да, но китай лагает как кусок дельма. У родителей планшет хуавей, просто редкостное г. Лучше брать что-то боле слабое, но с именем, типо тех же нексусов - они дешевые и при это работают быстрее всего, что есть.
Покажи китайский аппарат, который не уступает мировому бренду, такому как Apple? В плане материалов и операционной системы. Если трубы от гнусмаса имеют вагон багов еще и маленькую тележку, страшно представить что творится на китайфонах. Тему можно назвать "Купи себе смартфон к школе" lol.
Еще как нормально. Если телефон невозможно прошить или найти ему деталь - говно это, а не телефон. Я про кастомы, как пишет комментатор снизу. А сенсор просто раздавил
Вам наверно бронебойное стекло надо на телефон. Качество материалов у всех одинаковое. Вот изготовление - да, тут зависит конкретно от фирмы изготовителя.
китай все еще уступает по "качеству". Может это карма, а может и нет, только вот опыт общения с техникой "assembled in China" у меня только негативный.Именно Китай. К Корее и Японии претензий вообще никаких.
В случае андройдофонов переплачивать не за что, за гейфон можно и доплатить. Терпеть не могу андройд. Вышел бы леново или хуавей на гейоси - взял бы, влагманы этих китайцев действительно не плохи, но вот андройд...