1228

Выбираем смартфон, экономим деньги!

Выбираем смартфон, экономим деньги!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (10)
Культовая модель, так как с него можно было бесплатно отправлять СМСки)))
раскрыть ветку (8)
это как?
раскрыть ветку (5)
Когда отправляешь сообщение, там моргает конвертик, когда он третий раз появится надо было истошно нажимать отмену отправки. Сообщение отправлялось, а денег не снимали. Естественно, учитывая что мы были тогда еще студентами, общались исключительно такими СМСками! Конечно же, в конце концов, поставщики сотовой связи эту багу нашли и каким-то образом починили(((
раскрыть ветку (4)
DELETED
раскрыть ветку (2)
Можно было создать номер на который отсылаешь смс и тебе приходят деньги
Так как у тебя ничего не снимали а на тот номер приходили деньги ты бы стал богачем
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
420
А разговоры по 5 секунд?))
DELETED
раскрыть ветку (1)
нифига не путаю!))) Отлично помню нулевые и эту мобилку))) мы экономили как могли))) повторять не буду как делали: #comment_32857891
DELETED
С.....ли((, как рабочий был, да и был с шараги. Ловит лучше(Простите конечно), чем 3310 и Сименс С45, проверено на трассе в 2003-2004. Менял батарейку раз, году в 2009, С...ли в 2012
Вы напрасно иронизируете. Я не фапаю на ядра/память/экран/мегапихели и прочие свистелки и перделки. Ну не болен я этим. Каждому своё. Откровенно говоря, цветной дисплей меня тоже несколько бесит, когда его плохо видно в ясный день. Вот если-бы ч/б или монохромный- самое то!
раскрыть ветку (6)
Дело то хозяйское и в основном те тих на инет ориентированны,я вот свою для пикабу и вк юзаю ^^
Вот только используя смартфон лишь как телефон вы игнорируете огромное множество полезных функций.
раскрыть ветку (4)
Дружище, все остальные т.н. "полезные функции" не используются в 97% случаев. А что касается меня лично, то гораздо более полезным функциям меня ещё успели обучить в школе и в вузе. Поэтому, я не испытываю никакой необходимости в ЖПСах и этих Ваших интернетах, когда туда лезут для того, чтобы найти улицу, заказать пиццу или вызвать такси. Игрушками, свистелками и перделками не болею вообще. Музыку предпочитаю слушать качественно на нормальной акустике обьёмом по 150 л и чуйкой в 98 Дб, а не в непонятных затычках в ушах. Смартфон из средства связи превратился в элемент пафоса и статуса, мол "у меня длиннее чем у соседа", а его непосредственные функции отошли на овер56 план. И как ни странно, народ готов платить за это! Кроме всего, в связи с дикой конкуренцией никто не стесняется выбрасывать на рынок откровенно "сырые" железо и ПО. "Пипл схавает, а мы, мол, потом извинимся и доработаем напильником". Плюс к тому, львиную долю цены составляют банальные дизайн и маркетинг... Я ещё эту хрень не оплачивал...
Если вообще серьёзно, что касается "множества полезных функций", то моё глубокое убеждение состоит в том, что человек слишком много своих знаний и обязанностей переложил на технику. С одной стороны, это хорошо. Облегчается жизнь. Появляются простые решения и свободное время. Но с другой стороны, человек стал слишком сильно доверять технике. Нет, техника человека не паработит. Но она слишком ослабила человека и в самый ответственный момент конкретно его подведёт. Кроме всего, Любая техника и ПО является зеркалом мысли его создателя, опять-же, человека. И как сказал Лукан Марк Анней, "Errare humnnum est" или, по-русски, "человеку свойственно ошибаться" ну, или, пресловутый "закон Мерфи" преследует нас. Это не значит, что я не доверяю учёным и инженерам. Это значит, что я возьму только самое необходимое, а то, что могу сделать и вести сам, никому и не чему не доверю.
Вот я выдал ))
ЗЫ: последнее "технологичное устройство", которое я купил за последние годы, был видеорегистратор в машину. Вещь действительно полезная. На дорогах столько идиотов и провокаторов появилось... Слава Богу, пока записи не пригодились, надеюсь что и не пригодятся.
раскрыть ветку (3)
Я вот книжки на телефоне читаю))) вполне себе удобненько)))) купил флай за 4 тыщи и доволен... Сломаю, так другой куплю)
заказ авиа- и жд билетов не уходя с рабочего места, не используя при этом рабочий интернет, если очень срочно надо.

будучи в другом конце страны, определиться с маршрутом в центре большого малознакомого города

бесплатно (через вай-фай кафешки) связаться с родственниками, сообщить, что все хорошо, просто деньги закончились, да и просто пополнить баланс с карты через интернет

этим недавно меня выручил смартфон. а твой видеорегистратор так может?
раскрыть ветку (1)
1. Если очень срочно надо, я делаю это просто позвонив на вокзал или в банк. К счастью, "срочно" не бывает. Я вообще дальше дачи никуда не езжу.
2. Сориентируюсь и без смартфона. По Вашей философии, люди самостоятельно начали посещать другие города только с появлением смартфонов. Как я ориентировался в Москве 20 лет назад, первый раз попав туда, ума не приложу...
3. На телефоне на обоих карточках всегда достаточно денег, что-бы я просто позвонил жене или родителям, без поиска всяких забегаловок с халявным вайфаем ))
4. Видеорегистратору вышеупомянутые упомянутые функции просто не нужны.
По Нокии, кстати, можно посоветовать лопатку Lumia 1320, со средней ценой в 11 500, при этом с 6 дюймами приличного экрана, 2 ядрами по 1.7, поддержкой 4G, батареей на 3400 мАч и известной Нокиевской надежностью.
DELETED
А такой как тебе
раскрыть ветку (10)
Есть у мамы похожий на этот, только Samsung SGH-P300. Калькулятор калькулятором, но до сих пор живой.
Примерно его размер:
раскрыть ветку (5)
DELETED
это случайно не с плеером с обратной стороны?
раскрыть ветку (3)
нет) но довольно бодренький телефончик. Сам его не нашел в коробках, переезжаю просто сейчас, но помню точно, что заряда у него на долго хватало, полифония громкая, а большего и не надо было.
раскрыть ветку (1)
один минус-звук тихий. Не слышал звонка почти никогда. Зато чехол-аккумулятор клёвый на него.
с плеером это F300.
у моей такой же ,ток батарейка сдохла((
Можно название ?
раскрыть ветку (3)
DELETED
раскрыть ветку (2)
Спасибо
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не за что
у меня такой же. две сим карты, все дела. но надо признать, что связь у него подтупивает
раскрыть ветку (1)
хз.. меня устраивает.
Ребята!!! Срочно!!! Всем постам!!! Всем постам!!! Разыскивается телефон. Кнопочный. С "неубиваемой" батареей, "неубиваемым" корпусом, без камеры, без 7G...2 сим. Просто звонить, принимать звонки, отправлять/принимать смс. Смотрю на филипс, но поговаривают, что он уже не тот. Не советуют короче. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Заранее благодарен
раскрыть ветку (6)
http://www.texet.ru/mobile/tm511r.htm
Друг такой взял, никак нарадоваться не может. И убить тоже)))
раскрыть ветку (5)
А что-нибудь поменьше-тоньше-легче?)
раскрыть ветку (2)
Смотри тогда xperia active. Но как я понял ты хочешь то, чего в природе не бывает: тонкий, лёгкий, небьющийся, дешевый телефон, который умеет мерить пульс, заказывать такси, жарить яичницу, херачить минеты по утрам, живущий без зарядки около 3-4 лет с ёмкостью аккума 1,5 терраАмпера. В общем как найдёшь такой - скинь ссылку, самому интересго стало
раскрыть ветку (1)
Ненене!!! Совсем не. Philips Xenium X1560. Вот ПОЧТИ идеал. Минусы - один динамик((( плохо слышно по нему и быстро выходит из строя. Прль
можно карту памяти с музыкой вставить? максимум сколько гигов?
раскрыть ветку (1)
Можно. До 16 гигов. Неужели самому в характеристиках не глянуть?
Согласен... Сегодня китайцы делают просто отличные телефоны.
Я тоже месяц назад начал выбирать смартфон. Посмотрел кучу обзоров и статей...
В итоге остановился на Xiaomi Redmi Note для себя, и Huawei Honor 3C для сестры. Неделю назад заказал на Али. Два смартфона обошлись в 11 тысяч!!!
Рассматривал еще вот эти модели:
- motorola moto g
- asus zenfone 5
- lenovo s820
- coolpad 7320
Все смартфоны отличные. И стоят совсем не дорого. Тем кто хочет себе купить аппарат по цене до 8-10 тысяч, советую присмотреться к ним...
P.S. Могу запилить длиннопост, когда прибудут заказанные аппараты
раскрыть ветку (28)
Единственное, почему боюсь заказывать - не дойдет
раскрыть ветку (15)
Не дойдет иль косяки какие - полный возврат денег ;) За это лето заказал уже 5 сайоми для себя, друзей, родственников, все супер, а доставка около 10 дней)
раскрыть ветку (12)
10 дней??? Это до куда?
Какие xiaomi заказывал?
раскрыть ветку (1)
До перми, заказывал 3 mi2s, mi3, hongmi1s
DELETED
У них вроде как гарантии никакой. Не боязно было,что быстро сломаются ? Извиняюсь, если глупость спросила, я в этом вопросе вообще несведуща)
раскрыть ветку (3)
а почему они должны быстро сломаться?:)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Всякое бывает :)
раскрыть ветку (1)
Само ничего не ломается. Если об стенку бить не будете - всё будет гуд.
10 дней?
Транспортная компания?
Сколько ты там еще за доставку платил, еще по тысяче?
раскрыть ветку (5)
Ems, рублей 700 доставка обычно
Вклинюсь)
Заказывал Red Rice 1s с Али буквально месяц назад, почтой сингапура (бесплатной) добрался за 11 дней до места вручения (Россия)
Телефон отличный
раскрыть ветку (3)
а я все как-то не решаюсь сингапуром возить, прост бывает настолько убитые коробки приходят, будто ими там в футбол поиграли
раскрыть ветку (2)
Просто Сингапуром обычно (из общей статистики) быстрее чем почтой Китая. На обращение с посылкой по-моему никак не влияет).
Скорее всего чем больше пунктов сортировки на пути, тем больше вероятность испортить упаковку) (это я про логистику почты, которая иногда не поддается логике).
раскрыть ветку (1)
поэтому я и заказываю все ценные вещи ЕМСом:) чтоб уж без косяков было
DELETED
56 посылок с Ali, в штуках планшетов и телефонов знакомым не помню, но печень от радостных владельцев говорит - ХВАТИТ хватит им помогать)
заказывал себе 3 планшета и телефон, все отлично дошло. Главное - заказывать в магазинах, где есть русские отзывы. Советую сервис http://togetho.ru
А язык у них русский? Если нет, то можно русифицировать?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Русский, конечно. Андроид - мультиязычная прошивка, там дохрена языков по умолчанию.
С этой стороны проблем никаких нет, это же топовые китайские бренды, которые продаются по всему миру. Разве чт прошивка от продавца может быть немного не приспособленной для нашего региона. Да и это не проблема. Для таких популярных моделей прошивок в инете очень много.
Дружище, скинь мне ссылки на мыло OlegJan0075@yandex.ru, пожалуйста
раскрыть ветку (2)
На что именно ссылки??? На какие телефоны? Да и зачем? Вбей в поиске на Али.
раскрыть ветку (1)
На Xiaomi Redmi Note и Huawei 3C. Я хочу посмотреть твои снепшоты, как ты мог два телефона купить за 11 тысяч. Если это так то тоже закажу
Я себе asus zenfone 5 взял. Аппарат крутой, как пришел, я его обновил и все супер) Доволен как слон
Есть и дешевле там. Причем с брендовым именем.
Вот крутая мобилка от китайской брендовой компании. Стоит не дорого для своей начинки.
http://www.ebay.com/itm/5-7-JIAYU-G6-Android-4-2-Octa-Core-S...
раскрыть ветку (2)
шутканул что ли? 11 тыщ за гиг оперативы?
G4S как то более привлекателен и не только ценой
Нот на МТК? И как он? У самого Note 3, хочу маме купить новый смарт чуть компактнее моего и с не плохой камерой.
Только вот то ли я не понял до конца, то ли что, но тут из "дешевых" только один телефон представлен, а остальные стоят как и Самсунг. Или Самсунг настолько ничтожен, что не стоит свои 10-12, а эти стоят?
раскрыть ветку (10)
ми3 стоит ~11800, а самсунг за такую цену явно будет не так производителен как сайонми
раскрыть ветку (7)
ежели заморочиться, то ща 12к можно найти нексус 5 - крайне зачетный телефон.
или нокию(но это крайне на любителя)
а слово "производительность" в отношении телефонов меня слегка смущает, ибо Гагарина в космос на меньших мощностях отправляли, а тут подавай 4 ядра в телефоне
sgs 4 стоит 12800, при наличии ик-порта, hdmi и прочих маленьких плюшечек. И не стоит забывать что на топовые телефоны чехлы/ другие аксессуары найти гораздо проще и дешевле.

Нет, разница в 2к - штука существенная, но почему нет jiayu, который, не сильно уступая, стоит порядка 6-7 к?
раскрыть ветку (5)
где, интересно, sgs 4 стоит 12800? Самое дешевое я нашел за 14 000...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
первый раз вижу сайт) но там все равно доставка только в пределах мкад - а я (как и многие другие) живу чуть за пределами, в Питере
раскрыть ветку (1)
Яндекс.маркет в помощь, что я могу сказать.

Хорошо, в следующий раз буду писать подборку цен по городам, сколько их у там нас в России, что вы возмущаетесь? Три?

P.S. Предваряя срач, я не из Москвы.
К тому же... Ми3 я взял месяц назад за 10500 в СПб. Камера от сони стоит на нем, железо как в топовых смартах за 25 000, сборка на высшем уровне, оболочка - вообще лучшая, имхо.
Или Самсунг настолько ничтожен, что не стоит свои 10-12, а эти стоят?
ДА. Тачвиз - это просто убожество по сравнению с флайм ос от мейзу.
у самого jiayu g4 adv ))
раскрыть ветку (1)
DELETED
+1
Шикарный аппарат, особенно за свою цену.
Есть один бренд которому уступают почти все по живучисти...

Это старая добрая MOTOROLA
и за кардоном в 2 раза дешевле . Но есть 1 минус: не руссифицированы полностью
раскрыть ветку (3)
На 4pda уже куча модов/прошивок ко всем телефонам моторолки с русским языком
А какую модель посоветуете?
Я сам был (давно) обладателем неубиваемой motorolla l6, а сейчас жалею, что motorolla отказалась от российского рынка.
раскрыть ветку (1)
Motorola RAZR(ХТ910-912) и MOTO G(бюджет) МОТО Е (более расширенные возможности) и МОТО Х (флагман, в бенчмарке отымел и СГС4 и Тыблоко 5, сейчас цена держится на уровне 16-20к) вот ссылка может еще что понравится http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D9%2C0%2C0%2C0-PF%...
Некоторые мировые брэнды делают качественно и недорого. Купил недавно себе LG L90, начинка не флагманская конечно, но фотки хорошие, видео отличное, игры идут все (Asphalt 8, Real Racing 3 итд), экран большой и прошивка очень качественная. Взял всего за 8300. Вот ссылка - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1071...
раскрыть ветку (5)
По меркам Китая - за такие характеристики дорого
раскрыть ветку (1)
Как минимум в 2 раза)
Ах да, самое главное - сборка очень качественная. Ничего не скрипит, не люфтит, не хлябает. Таки монолит
Тоже взял LG. модель LU6200, по хар-кам, даже чуть лучше будет. 2800р
Имел Optimus Black и имею G PRO Lite Dual. Зарекся покупать LG.
Согласен - зачем переплачивать за бренд?
Обладатель Xiaomi Mi2s 32gb - брал с Али за 12рублей 1.5 года назад - все прекрасно работает :)
раскрыть ветку (9)
Один вопрос: а там русский язык есть же в настройках? Всегда боялся брать телефон, когда видел на картинке иероглифы
раскрыть ветку (5)
Изначально есть китайский и английский язык (если телефон оригинал Xiaomi). Но перешить на русскую прошивку сможет практически любой человек, который с компьютером на ты. Также продавцы телефонов обычно спрашивают насчет необходимого языка и сами могут (по вашей просьбе) поставить прошивку с необходимым языком.
DELETED
Даже если нет - русификаторов полно.
Я тоже думаю брать Xiaomi Mi3s когда он выйдет.
раскрыть ветку (2)
Так уже месяц назад вышел mi4.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ага. Вышло только пару партий, которые продаются за 20к+ рублей. Еще и без поддержки российского LTE.
Только к зиме выйдет с поддержкой LTE и нормальным ценами.
тот, который я заказывал имел только английский и китайский языки, скачал официальную прошивку с русским языком с их же сайта и обновил
+ брал MI2A за 8к, отличный телефон, разве что оперативы не хватает.
брал такой же вначале 2014, за 10к через ebay(пришел за 2 недели), аппаратом очень доволен:) в антуту 28к!
ещё комментарий
у меня lenovo a820 супер аппарат.. жаль что вспышки нет и фронтальной камеры, но за свои 4600 отличный четырёхядерник, брал в китайском интернет магазине,т.к там дешевле.
раскрыть ветку (3)
DELETED
У меня был А800, тоже из Китая заказывал. Аппаратом был доволен)
мне вот недавно понадобился телефон (старенький jiayu g2 с алиэкспресса умер), ждать месяц пока дойдет новый из Китая не мог, так что пошел в обычный магазин. там обошел несколько, нашел за 3990 неплохой ZTE Leo M1 (4 ядра, гб оперативки... только камера фиговая, но кому она нужна?). неделя - полёт нормальный
так что и в магазинах есть нормальные дешевые аппараты, нужно только поискать
раскрыть ветку (1)
кстати да, видел некоторые китайские модельки модельки zopo, не помню только какая модель.
Извините что под топовым. Просто хочу спросить: есть ли какой нибудь китайский смартфон с камерой на уровне HTC Desire 601, чтобы FullHD записывала и фотки такие же крутые снимала, но дешевле?
раскрыть ветку (1)
Xiaomi
ли вот
http://ru.aliexpress.com/item/Original-inew-v8-5-5-Android-4...
или OPPO n1, но он больше 20 стоит.
У подруги тоже с алиэкспреса iocean, она довольна, работает стабильно)
раскрыть ветку (6)
Извиняюсь что в топе, но думаю многим интересно:
На ебей те же цены? И где лучше брать?
раскрыть ветку (5)
DELETED
Китайские бренды лучше брать на али, а самсунги, лж, сони и т.д. - на ибее.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
На ебее в основном дороже на 30-40%.
А вот что лучше решать тебе. На ебее чуть больше выбор и чуть быстрее доставка, ну а на али дешевле.
раскрыть ветку (2)
не сказал бы, что доставка быстрее. быстро приходит только если доставка платная (тысячи 2 или вроде того), но ту же доставку можно дополнительно взять на Али. а на Али защита покупателей лучше
30-40% это ты загнул, если из того же китая через ибэй заказывать, то разница может быть минимальная
Приобрел себе MI3 ни чуть не жалею, всем доволен. Аппарат классный, начинка сборки и тд. так же огромный "+" это цена. нет переплаты за брэнд, но ничуть не уступает таким брэндам самсунг htc и др.
PS глюков, багов и тд не заметил. Вердикт - автору можно верить
раскрыть ветку (2)
Не считая, что в Мишутке.800 снап :)
А так- согласен ;)
Хотел его, но в городе исчезли(
Прошивка у них супер
Юзаю THL w200s, за 7.5к рублей, доволен как слон. Единственный минус, это говняный звук в наушниках.
у меня g3s, очень доволен
как название по русски читается?
раскрыть ветку (1)
Цзыайю)
а у нас такой леново месяц прожил, потом тачскрин отказался работать. Сдали обратно в магазин.
слуушайте, однако здравствуйте!
Я тут подумываю взять Jiayu g4s. раз уж вы пользовались подобным аппаратом, скажите как он себя зарекомендовал?
а то ломаюсь я чего-то. очкую брать нечто незнакомое
Asus zenfone 5 за 7000 рублей уделает ваши телефоны на раз))*по соотношению цена/качество
раскрыть ветку (2)
Не соглашусь. Я люблю Asus за качество и долговечность, являюсь обладательницей обеих версий Nexus 7 и ноутбука, который работает великолепно уже почти 4 года. Но линейка Zenfone — это первые бюджетные смартфоны фирмы, и при такой мощности они сэкономили на батарейке. Я думала над тем, чтобы купить что-то из этого младшему брату, но батарея даже при практически постоянном режиме ожидания не может прожить сутки, а сидеть весь день рядом с розеткой далеко не каждый может.
раскрыть ветку (1)
Согласен, аккум - это его слабая часть, но я не считаю что из-за аккума я должен покупать телефон в 2-3 раза дороже. есть же переносные аккумы. Да хорош, асус дал нам конфетку, а мы плюемся из-за какого то аккума? Поверь мне это маленькое начало большого падения цен на действительно хорошие смартфоны. Это ж ,по сути, дэмпинг! А он, как мы знаем, влечет за собой общее снижение цен на рынке(или повышение цены на данный телефон) чтобы можно было конкурировать.
Jiayu g4s сейчас в руке держу. Подтверждаю слова о качестве)
Может знаешь что нибудь про G3C модель? Хочу его заказать, но никак не могу решиться)
да, но китай лагает как кусок дельма. У родителей планшет хуавей, просто редкостное г. Лучше брать что-то боле слабое, но с именем, типо тех же нексусов - они дешевые и при это работают быстрее всего, что есть.
lenovo s820 и тут(в России) стоит не дорого, покупал за 8т.р. 8gb версия.
Приобрел недавно P6,очень доволен
Здравствуйте. А можно спросить? На фото телефона все на китайском, а в реале можно ли поменять язык на русский? Спасибо.
раскрыть ветку (2)
Там много языков в прошивке. Русский всегда там есть.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Покажи китайский аппарат, который не уступает мировому бренду, такому как Apple? В плане материалов и операционной системы. Если трубы от гнусмаса имеют вагон багов еще и маленькую тележку, страшно представить что творится на китайфонах. Тему можно назвать "Купи себе смартфон к школе" lol.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы